Жестокая дискриминация ТВ в одном отдельно взятом доме

Вчера, в очереди на почте, встретила знакомого со старой работы. Он рассказал, что в городе теперь вещает цифровое телевидение и спросил с гордостью — «А вы смотрите?» Мой ответ его разочаровал. Я сказала, что мы уже 4 года не смотрим никакие каналы ТВ, ни с вышки, ни со спутника, ни новоявленную цифру. А потом он понял: «Ааа, так вы в интернете смотрите, там же все есть». Именно, дорогой бывший коллега. Интернет дает великую возможность — формировать информационные потоки исключительно по своему вкусу.

Агрессивно-депрессивно-криминальные новости? Отсекаем.

Тупые реалити-шоу? В топку!

Политические бредни, разжигание страстей в людских массах, замусоривание мозгов?

А оно нам надо?

Нынешнее ТВ совершенно не соответствует моему притязательному вкусу. Игра актеров в отечественных сериалах и фильмах настолько слабая, что просто тошнит. Фильмы российского производства можно перечесть буквально по пальцам и для этого хватит двух рук. Передачи — практически все представляют собой кальки с зарубежных шоу, только более низкого уровня. Недавно ради интереса глянула сезон «Форт Боярд»: мужики в российской команде — ну откровенные слабаки, толком не выиграли ничего. Передачи женской тематики пошлы и безвкусны — «Модный приговор», к примеру: Эвелина Хромченко имеет жуткий вкус и сама же не следует своим «умным» советам. А окружающие в оффлайне смотрят, да еще и обсуждают. Про передачи типа «Дом-1,2» молчу. Как могила))) Новости — сплошной заказной фейк с желтым отливом. Нее, даже слов больше тратить не хочу на это!)

Фильмы онлайн, видеоролики об открытиях и интересных событиях, новейшие сериалы с качественной игрой актеров (без рекламы в самом интересном месте) и куча другого видеоконтента — вот наш выбор. Сегодня даже средняя скорость, которую предоставляют интернет-провайдеры, вполне позволяет смотреть кино без разочарований и надоедливой рекламы. А уж если в вашей местности проложено оптоволокно — лучшего и пожелать нельзя.

Мы не смотрим тв

Leave a Reply