Проблемы с комментированием? Забудьте. 3

Если вы занимались когда-либо созданием сайтов и их развитием, то знаете, что сделать ресурс популярным не всегда просто. Какая-нибудь сверх-идея могла бы стать такой волшебной палочкой, но эти музы посещают не так часто, как хотелось бы. В основном, развитие сайтов ложится на плечи повседневным трудом: ведется кропотливая работа над контентом, которая заключается в поиске наиболее интересных и свежих тем, оттачивании своих писательских навыков (если речь идет о блоге, к примеру), мониторинге и анализе конкурентов и топов.

Особенно кропотливой должна быть работа над СДЛ (сайт для людей). Хороший дизайн, крепкие и интересные тексты, харизма автора — в ход идет все. И даже такие сайты становятся площадкой для реальных посетителей далеко не сразу. Ускорить процесс оживления сайта можно при помощи заказа комментариев на бирже комментариев Qcomment.ru. Очень удобно, быстро и качественно: вы получаете осмысленные комментарии к своему контенту. Авторы там отбираются путем тестового задания, критерий оценки — грамотность и умение излагать свои мысли. Стоимость одного комментария от 4 рублей, что очень недорого!

А ведь люди сегодня очень ленивы на комментарии: например, в ЖЖ Игоря Бигдана 27 940 читателей, а комментируют — на первой странице за сегодня ни одной записи с количеством комментов, больше 50! Заглянула в ЖЖ Артемия Лебедева: на 76 772 читателя — в среднем около 1 000 комментов и, конечно, далеко не в каждом посте. Мотайте на ус, друзья)

3 thoughts on “Проблемы с комментированием? Забудьте.

  1. Ответить Роман Фев 20,2013 12:18

    Реально, именно так и обстоят дела с комментированием! Лень-матушка.

  2. Ответить Ольга Фев 20,2013 14:40

    О, спасибо за коммент, Роман)
    Ловлю и себя иногда на этой лени, что уж греха таить. Наверное, это все человеческое эго, которое требует больше получать, чем отдавать…

  3. Ответить wpcomment Мар 10,2013 10:04

    Qcomment мошенники и воры, которые скопировали биржу wpcomment.ru и занимаются грязным продвижением используйте на свой страх и риск, сейчас в отношении них передано дело в суд.
    Используйте оригинальную и первую на рынке биржу комментариев wpcomment.ru

Leave a Reply