Багет хостинг: платный хостинг. Регистрация доменов .RU, .РФ. Заказать виртуальный и VIP хостинг. Аренда серверов. LTD Beget

Содержание

Регистрация доменов .RU, .РФ, .SU, .COM, .NET, .INFO, .ORG. Регистрация доменов по низким ценам. Домены в зоне .RU и .РФ от 149 рублей.

Мы предлагаем вам регистрацию доменов в более чем 500 зонах по лучшим ценам.

Наша компания является одним из крупнейших аккредитованных регистраторов в зонах .RU и .РФ *, а также аккредитованным регистратором в зоне .SU.

Также наша компания получила аккредитацию международного регистратора ICANN и подключила для регистрации следующие доменные зоны:

На текущий момент для регистрации доменов в других зонах мы работаем с крупными российскими и международными регистраторами.

Ниже вы можете проверить, свободен ли домен, который вас интересует, и перейти к регистрации домена.

Дополнительные услуги

Все цены указаны с учетом НДС (20%). Указанная выше стоимость за регистрацию доменных имен не является окончательной и может быть скорректирована ООО «Бегет».


Продление доменов


Если ваш домен обслуживаем не мы как регистратор или он не находится на нашем партнерском договоре со сторонним регистратором и вы хотите продлевать домен через нашу компанию, то вам необходимо перенести его к нам на обслуживание.

Для доменов в зоне .RU/.РФ перенос возможен к нам только как к аккредитованному регистратору.
Подробнее о переносе доменных имен .RU / .РФ в Beget

Для вашего удобства мы имеем партнерские договоры с RU-CENTER, R01, PublicDomainRegistry.
Домены, которые находятся на наших партнерских договорах с указанными компаниями, вы можете также продлить через нашу компанию, однако мы не гарантируем полную функциональность панели управления доменами для данных доменов и не несем конечную ответственность за работу доменного имени. По операциям не доступным из нашей панели управления для данных доменов необходимо обратиться к нам через панель управления в разделе «Помощь и поддержка».

Обращаем внимание:
— использование бонусных доменов для продления возможно только для доменов, которые находятся на нашем обслуживании как у регистратора или же находятся на наших партнерских договорах;
— окончательная стоимость продления доменов на момент продления может быть изменена от указанной на данной странице.

В случае, если у вас возникли какие-либо проблемы или вопросы по регистрации, продлению или управлению доменов, вам с радостью помогут наши менеджеры. Напишите ваш запрос по данному вопросу любым удобным для вас способом и получите подробную инструкцию.

* Согласно отчету за 2017 год АНО «Координационный центр национального домена сети Интернет»

Отзывы о Handyhost.ru

7 января 2021 в 00:35 оценил

Общая оценка: 5 из 5

Стабильность:

Быстродействие:

Поддержка:

Качественный не дорогой хостинг, на данном хостинге размещаю сайты уже более 4х лет, пока альтернативы для себя не нашел, хотя попытки были. Поддержка на очень высоком уровне, спокойно, внятно без лишних эмоций объясняет и помогает с настройками. При оплате за год предоставляется скидка. Переходил с другого хостинга, сайт перенесли очень аккуратно ничего не потерялось по дороге. Легкая панель настройки ispsystem как по мне самая удобная. При длительном использовании легко разбираться, а если ошибаешься есть всегда бекапы. Вообщем для меня самое то по принципу качество — цена. Дата — центр в Москве. Доступность сайта 100%

Сайт: https://telecomlife.ru/

ответить
11 декабря 2020 в 18:53 оценил

Общая оценка: 5 из 5

Стабильность:

Быстродействие:

Поддержка:

Перешел с таймвеба после того как у них начались проблемы, быстро перенесли сайт, отличная поддержка, спасибо Дмитрию, очень мне помог, пока доволен, аптайм превышего всего

ответить
22 августа 2020 в 11:24 оценил

Общая оценка: 5 из 5

Стабильность:

Быстродействие:

Поддержка:

Пользуюсь услугами хендихост где-то месяца 2 и пока всем доволен, решил поменять хостинг, так как предыдущий (багет) дорогой и периодически сайт был недоступен, что-то я там постоянно превышал. На этом все работает отлично, да еще и дешевле)

ответить
15 августа 2020 в 11:33 оценил

Общая оценка: 5 из 5

Стабильность:

Быстродействие:

Поддержка:

Отличная теподдержка, реально помогает. Размещаю 2 посещаемых сайта на нем. Все работают быстро, быстрее чем на тайм вебе. Простоев в работе не было. Да и цены норм. Рекомендую всем!

ответить
22 июля 2020 в 18:25 оценил

Общая оценка: 5 из 5

Стабильность:

Быстродействие:

Поддержка:

Не так давно пользуюсь услугами данного хостинга. Хочу отметить, что за все время не было поводов для каких-либо нареканий. Особенно радует отдел техподдержки, который решает вопросы оперативно. Среди преимуществ хочу отметить скорость хостинга и приемлемую стоимость.

ответить
25 июня 2020 в 15:26 оценил

Общая оценка:

5 из 5

Стабильность:

Быстродействие:

Поддержка:

dlya menya eto lichshiiy hosting kotorij ya videl, rabotaet stabilno, podderjka na visote, chto eshe nujno? 5 ballov!

ответить
8 июня 2020 в 18:59 оценил

Общая оценка: 5 из 5

Стабильность:

Быстродействие:

Поддержка:

Работой сервера и поддержки доволен.

Хостинг работает как положено. Перенос сделали мне бесплатно сами, подарили 3 месяца хостинга за перенос!

ответить
11 мая 2020 в 21:40 оценил

Общая оценка: 5 из 5

Стабильность:

Быстродействие:

Поддержка:

Данным хостингом пользуюсь почти 2 года, и на мой взгляд, это один из наиболее стабильных и надежных провайдеров. В техподдержке работают адекватные, грамотные профессионалы своего дела, готовые оперативно прийти на помощь в любое время суток. Не раз обращался к ним, когда возникали различные проблемы с моими сайтами. Профессиональный ответ получал в течение 5, максиму 15 минут. Словом, рекомендую.

Сайт: https://gramotnyjstroitel.ru/

ответить
7 мая 2020 в 17:16 оценил

Общая оценка: 5 из 5

Стабильность:

Быстродействие:

Поддержка:

Качественный не дорогой хостинг, на данном хостинге размещаю сайты уже более 3х лет, пока альтернативы для себя не нашел, хотя попытки были. Поддержка на очень высоком уровне, спокойно, внятно без лишних эмоций объясняет и помогает с настройками. При оплате за год предоставляется домен бесплатно, есть домен третьего уровня для техк то просто хочет попробовать. Да собственно много чего есть, например реферальная программа, автоустановщик движка, ssl сертификат бесплатный сразу ставится, можно купить ip. Выбор богатый. Мне еще понравилось демократичная цена на домены и их продление.

Сайт: https://telecomlife.ru/

ответить
6 мая 2020 в 13:39 оценил

Общая оценка: 5 из 5

Стабильность:

Быстродействие:

Поддержка:

Пользуюсь услугами компании около 3 лет. Сначала был обычный хостинг, потом купил VPS, помогли с переносом всех моих сайтов.

За все время пользования нет ни каких претензий. Техническая поддержка всегда готова помочь. По цене, на мой взгляд, найти лучшее соотношение качество-цена нужно сильно постараться.

ответить

Чесночный хлеб из багета | Мир домохозяйки

Чесночный хлеб из черствого багета – очень вкусно!

Здравствуйте, друзья! Сейчас многие жалуются на качество хлеба. Я эти жалобы разделяю, когда бывает, что покупаю хлеб не в привычном магазине.

Нам, наверное, повезло. Рядом с домом есть большой сетевой магазин, не буду рекламировать какой, а в нем хорошая пекарня. Мы так привыкли к этому хлебу, что в других магазинах практически не покупаем.

А тут закупались на днях в другом крупном супермаркете, тоже со своей пекарней и я взяла два багета, на всякий случай, чтобы хватило. Но хлеб оказался не таким вкусным, как в нашей пекарне и не пошел. Один багет кое-как съели, а второй остался.

Сухарики из белого хлеба я редко сушу, только для салата цезарь, мы больше ржаные предпочитаем.

Чтобы не выбрасывать целый багет, решила его реанимировать и улучшить, превратив в чесночный хлеб. Сразу скажу, что результатом очень довольна, поэтому решила с вами поделиться, вдруг кому-то пригодится.

Ведь часто бывает, купишь багет, и если он свежий и хрустящий, улетает очень быстро, в другой раз купишь больше, чтобы хватило, и хлеб наверняка останется. Вот в таком случае можно сделать вкусный чесночный хлеб, а я сейчас расскажу, как.

Вначале нужно приготовить чесночное масло.

Как сделать чесночный хлеб — ингредиенты
  • Масло сливочное – 50-70 граммов (в зависимости от размера багета)
  • Чеснок – 1-2 зубка (опять же, от размера и по вкусу)
  • Зелень – петрушка, укроп
  • Соль – по вкусу
  • Багет (можно черствый)

Чесночный хлеб – приготовление масла

Сливочное масло нужно вынуть из холодильника загодя, чтобы оно было очень мягким.

Нарезаем зелень как можно мельче.

Смешиваем с маслом и выдавленным через чесноко-давилку чесноком. Солим по вкусу, можно поперчить по вкусу.

Масло для чесночного хлеба готово!

Чесночный хлеб из черствого багета

Багет порезать на кусочки, не дорезая до конца. Толщина кусков 1 – 1,5 сантиметров, как вам нравится.

И каждый надрез наполняем чесночным маслом при помощи маленькой ложки или лопаточки.

Затем плотно упаковываем багет в фольгу и ставим в разогретую до 180 градусов духовку, на противне или в форме, на 10-15 минут. Я использовала СВЧ, в режиме духовки, 15 минут. Получилось отлично!

После отключения духовки, оставьте хлеб внутри немного остыть, а потом можно открывать и угощаться.

Вот так можно из черствого багета сделать ароматный и свежий чесночный хлеб к супу, я как раз сварила грибной, рецепт здесь. Как ни странно, чесночный хлеб очень душевно сочетался с грибным супом. А к борщу подойдет еще лучше, попробуйте!

Если вы не съели чесночный хлеб сразу, то хранить его нужно в холодильнике, можно прямо в той же фольге. В холодном виде он тоже вкусный.

Я думаю, что так же чесночный хлеб можно приготовить и из свежего домашнего хлеба, багета или ржано-пшеничного, читать здесь.

В общем, не выбрасывайте хлеб, его всегда можно спасти, хоть сухарики к супу сделать. А я прощаюсь с вами до следующих рецептов, подпишитесь на рассылку, чтобы не пропустить.

С уважением, Галина

Перейти к последним статьям блога

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Чтобы получать информацию о новых статьях и рецептах, подпишитесь на рассылку

Конфиденциальность гарантирована

Вы можете посмотреть другие интересные статьи:

Хостинг в деревне Красный Октябрь (Чишминский район)

Хостинг в деревне Красный Октябрь (Чишминский район) — отзывы, рейтинги, адреса и телефоны на Kinf.ru

Рейтинги, реальные отзывы и рекомендации по выбору заведений в справочнике «Хостинг в деревне Красный Октябрь (Чишминский район)». На страницах каталога в д. Красный Октябрь можно найти адреса и телефоны, карту, время и режим работы, контакты, описания и фото.

Россия, Республика Башкортостан, Нефтекамск, улица Ленина

Закрыто до 9:00

Другие организации и компании

просп. Октября, 148, Уфа

+79174244771 +73472662330 +79174000591

Закрыто до 10:00

ул. Дзержинского, 7/46, Салават

+73472999999 +73476350999

Закрыто до 9:00

ул. Менделеева, 134/7, Уфа

+79656433333

бул. Салавата Юлаева, 24А, Салават

+73476330971

Закрыто до 7:00

просп. Ленина, 30Г, Стерлитамак

+73473302502 +73473303403

Закрыто до 7:30

просп. Октября, 42, Уфа

+79603876962

Закрыто до 9:00

ул. Степана Кувыкина, 19, Уфа

+73472560060 +79178034868

Закрыто до 10:00

ул. 8 Марта, 6, Уфа

+73472466604 +73472663907

Закрыто до 9:00

бул. Ибрагимова, 37, Уфа

+74954022045 +73472242343

Закрыто до 9:00

ул. Кирова, 107, Уфа

88005056145

Закрыто до 8:00

Революционная ул., 96/5, Уфа

+73472165119

Закрыто до 9:00

Революционная ул. , 98/2Е, Уфа

+73472461286

Закрыто до 9:00

Уфимская ул., 68, Салават

+73476360001 +79063711114 +79174058015

Закрыто до 10:00

Бакалинская ул., 3, Уфа

+79273250062 +79174456887

Закрыто до 10:00

Россия, Республика Башкортостан, Белебеевский район, село Баженово

ул. Гафури, 26, село Толбазы

+73474521154 +73474521913 +73474520236

Закрыто до 9:00

ул. Рихарда Зорге, 13, Уфа

Закрыто до 7:30

ул. 50-летия Октября, 13, Уфа

+73472725747

Закрыто до 10:00

ул. Фрунзе, 42, село Красноусольский

88002000855 +73474022436

Закрыто до 9:00

Центральная ул. , 21, село Шаран

88005555550

Открыто круглосуточно

Какой выбрать хостинг — SEE the VISIBLE

Сейчас можно встретить когда хостинг-провайдер предлагает пользоваться хостингом совершенно бесплатно. 

если хостинг просит оплату

Так и почему бы и нет! Если лендинг всего из одной страницы с важной информацией, контактами и всеми необходимыми данными. Вот что можно порекомендовать, когда уже поменяв хостинги прям от самого болота потихонечку доходя до цивилизации. На какие критерии надо обращать внимание? Сервер может упасть если заходят много людей одновременно и задевают ресурсоемкие страницы. (страницы что генерируются на бекенде) — конечно же служба поддержки прокоментирует падение сайта на “500”: “наш сервер выдерживает достаточную нагрузку, но никогда все сразу заходят, а по одному”.  Так вот оно что!? Но почему раньше не предупредили? Очередь распределить. Чтобы хотя бы принять меры, дабы не наблюдать на своём любимом сайте, вместо шикарного, супер контента, по сбору сообщества приносящий доход, пятерку с двумя нулями и все! И ссылку на службу поддержки, которая выдаст в последний момент неприятные факты. Нельзя заходить на сайт сразу толпой! 

Теперь ты боец в камуфляжной одежде, обтягивающих трениках, а на глазах черный грим. Дополняющий боевую экипировку. И правильно! Успешность сайта напрямую зависит от хостинга. Поэтому то и надо хорошенько подготовиться и прощупать все подводные камни. Может быть даже булыжники. Тут и не стоит удивляться что скалу затопило так что её больше не видно.

Добиться бесперебойной работы хостинга

Основные критерии для отбора хостинга:

  1. Бесперебойная работа!
  2. Скорость работы! 

Быстрота загрузки страниц приближает весь сайт к первым местам. Поэтому сейчас было решено писать лендинг полностью с нуля. Для облегчения страницы, чтобы избавиться от лишнего кода и избежать напрасную нагрузку. Больше конечно же для проверки, как это поможет. Пока ясно что первые места все уже разобраны. Но это не мешает занимать пред первые места! Например если загуглить моё резюме, то вот! Почти топ. Хорошо это или нет, что мой сайт (насоберу) занимает четвертое место по этому нч. Остается загадкой, под завесой тайны. Но если искать заработок и не СЕО специалистом, то как верстальщик адаптивных страниц имеет достаточно большой охват. Что конечно же радует! (Конечно если учесть что верстальщики ищут работу не сверстав ни одного достойного сайта, поэтому до сих пор эта ниша имеет свободное пространство).

Тут можно сказать с уверенностью что мобильные и быстрые мультилендинги — это хорошо!

На скорость влияют также такие факторы как местоположение, либо наличие CDN. Кэширование страниц, в этом случае хостинг от фоззи на первом месте по удобству. Т.К. там не надо писать свой скрипт, а хостинг сам уже включает кеш по уполномочию. Это конечно же удобно. В добавок ко всему там есть партнерка с настоящими деньгами. Поэтому ловите ссылку на фоззи )

Помимо скорости и бесперебойности есть еще куча нюансов, но на первом месте встают только эти два фактора: скорость, бесперебойность!

Второе по значимости: доменное имя.

Мысли что доменное имя должно быть лучшим ошибочно. Доменов уже миллиарды, все и не пересчитать. Тогда как сам хостинг влияет на скорость расширение бекапы и работу. В то время как у доменов успеха куда меньше повлиять на позиции. Даже длиннейший имя под оное действие. Вполне может занимать топовые места. Для примера можно взять хабр. Звучит конечно как будто у кого -то случилось ЧП. И не смотря что это достаточно жуткое название сайта. Все равно он уверенно занимает почти первые позиции. Пусть название будет даже как икс игрек и краткая. Все равно попасть в топ1 больше шансов чем чем у домена купленного за целое состояние из двух букв. Но с контентом просящим на 405 -ю страницу в результате поиска.

Единственное что у домена можно продумать как словесно устным способом передать это название. Если вдруг не получится перекинуть ссылку через телефон. 

Еще один факт из раздела АХТУНГ, при переносе доменного имени на другой хостинг, в особо успешных компаниях деньги пропадают. То есть когда приходит понимание что этот хостинг плох и лучше найти новый. При переносе контента, домена и платежей. Может случится так что деньги пропадут. Как делается по традиции с широко разведенными руками в разные стороны, специально обученный менеджер службы поддержки, на вопрос: “это как?”, ответит: “а вот, так!”. Это своего рода скрытое послание, о том что рабочим людям нельзя(или просто неприлично) говорить о своём финансовом положении. Тем более о финансовом положении целой компании. В которой планировали жить, на деньги таких как ты. А что в итоге? Красная феррари несет жирное тело самого директора в сторону заката. Который отдавливая педаль газа до полного упора, в панике надумывая что его могут преследовать работники, догадавшиеся о том что оплату своей работы они и не получат. Никогда. .

В заключении можно подвести итоги.

Бесплатный хостинг достаточно хорош для молодого сайта. Или сайта находящегося на разработке. Стоит обратить такое внимание на ограничение трафика. Которое может неожиданно заблокировать весь контент. Без возможности к нему подобраться. Поэтому какой бы хостинг не был, удобство можно ощутить только прощупав сравнивая с другими. Или прочитав отзывы и соглашение пользования хостингом.

Бесплатные хостинги которые испытаны:

  1. githab (на гитхабе можно даже не беспокоится). Например игрушка крестики нолики с искусственным интеллектом
  2. https://ru.000webhost.com/ мой первый бесплатный хостинг, но с прошлого года, на меня ввели ограничение по трафику.
  3. Багет https://beget.com/ — еще один бесплатный хостинг который тоже работает вот так http://d95288a8.beget.tech/ Но там не получилось поставить сертификат ssl который дает возможность заходить на сайта через https://

Вот вроде бы и все что известно о бесплатных хостингах. Если же у Вас имеется припасенная информация о совершенно бесплатных хостингах или когда сам хостинг платит за размещение на нем, но никак не на аборт, то делитесь ей в комментариях!

5 советов по выбору хостинг провайдера

Последнее обновление от SEOJedi

Всем привет! Одной из наиболее важных частей в процессе успешного создания собственного блога является правильный выбор поставщика веб-хостинга для ваших нужд. Само собой разумеется, что хороший хостинг провайдер сможет сделать очень заметной разницу, между стабильным и очень успешным сайтом и тем сайтом, который не в состоянии удовлетворить потребности посетителей. Сегодня и планирую немного разобраться, на что надо обратить внимание при выборе хорошего хостинг провайдера.

Хороший веб-хостинг провайдер зависит не только от наилучшего предложения набора услуг и более дружественных расценок на них, но также подразумевает наличие эффективной технической поддержки клиентов. Так же следует обратить внимание на простоту использования интерфейса и обязательно надо убедиться, что компания, которую вы выбрали для работы имеет хорошую репутацию.

Это руководство поможет вам выбрать правильного хостинг провайдера и установить свой блог там, где ему ничто не помешает продвигаться к успеху. Вот 5 советов, которые помогут вам сделать правильный выбор:

Получить лучшую цену

Это, безусловно, один из самых важных аспектов, которые мы все учитываем при выборе веб-хостинга. Например, такие известные платформы, как Reg.ru, RU-CENTER, Hostgator, Bluehost и другие, имеют относительно приемлемые цены и, в свою очередь, чрезвычайно просты и удобны в использовании. Тем не менее, это не означает, что вы должны прыгать на самое дешевое предложение. Вам необходимо провести исследования на протяжении тестового периода, который есть у каждого, уважающего себя, хостинг провайдера, с тем чтобы определить, какой же хостинг заслуживает вашего интереса. Обратите свое внимание на такие возможности, как качество предоставляемого оборудования (железа), предоставляемых услуг, включенных в тарифный план (о них поговорим дальше). Если вы новичок в этом деле, то рекомендую обратиться на авторитетные форумы и почитать отзывы профессионалов.

Репутация

Репутация имеет первостепенное значение в индустрии хостинга, учитывая то, что конкуренция просто жесточайшая. Это, вероятно, самый важный критерий выбора после цены. Выполните поиск в Яндексе или Google и прочитать несколько обзоров на различных блогах и форумах, с тем чтобы выяснить, какой хостинг провайдер является наиболее стабильным в вашем регионе. Вот некоторые места, где можно почерпнуть  ценную и полезную информацию о хостинг компаниях — hostdb.ru или hosting101.ru. Не позволяйте заманить себя предвзятыми обзорами. Всегда обращайте внимание на объективные отзывы реальных клиентов компании.

Множество функций

После того, как вы определились с первыми двумя пунктами, вы должны спросить себя — что делает эту хостинг компанию особенной? Какими функциями она отличается от других. Насколько быстры и стабильны центры обработки данных, есть ли бесплатная регистрация домена при покупке хостинга, количество включенного трафика при облачном хостинге, регулярное резервное копирование данных и другие, бесплатные инструменты, которые предоставляются при выборе хостинг-компании.

Кроме того, обратите внимание на то, какие другие типы вариантов размещения вам предлагают, а именно — выделенные серверы, виртуальные частные серверы (VPS) и общие серверы. Сравните несколько хостинг-площадок c художественной точки зрения, чтобы сузить свой выбор.

Пользовательский интерфейс

Даже если вы новичок в сайтостроении и технически менее подкованные, чем другие владельцы блогов в Интернете, вы все равно должны быть в состоянии сделать некоторые вещи, не требуя этого от техподдержки вашего хостинг провайдера. Вам надо будет уметь настраивать учетные записи электронной почты, устанавливать WordPress, устанавливать плагины WordPress, настраивать FTP аккаунт, создавать базу данных SQL, быть готовым к редактированию файла .htaccess. Сложного, в том, что я написал выше, ничего нет, поверьте. Хорошая хостинг компания имеет простой пользовательский интерфейс с кучей вкладок и кнопок, которые значительно упростят все настройки. Например, использование CPanel в качестве пользовательского интерфейса системы, очень помогает в настройках сайта и на сегодняшний является одной из самых простых в использовании и привлекательной для глаз.

Служба поддержки

Авторитетные хостинг компании имеют солидные команды обслуживания клиентов. Многие люди зависят от своих веб-сайтов, т.е. они являются их основным источником дохода. Если это вы в будущем, то рекомендую выбрать компанию, хорошо известную своими первоклассными службами поддержки клиентов. Вам необходимо выбрать хостинг компанию, с которой всегда (24 часа в сутки) можно связаться по электронной почте, по телефону, через чат и IM. Для этого, так же желательно изучить несколько обзоров, чтобы уже точно определить, какие компании предлагают лучший сервис поддержки клиентов и остановить свой выбор на них.

Вместо вывода

Надеюсь, ознакомившись с вышеизложенной информацией, вы будете лучше ориентироваться при выборе хостинга для вашего блога или сайта, который будет радовать вас новыми посетителями и клиентами. Я пользуюсь услугами хостинг провайдера Reg.ru. Удачи вам и всего наилучшего!


Профиль для натяжных потолков, багет для натяжных потолков

 

Натяжные потолки представляют собой полотно из прочной декоративной ПВХ пленки, которую натягивают на каркас (багет) из  алюминиевого профиля, закрепленный по периметру помещения.

Компания ООО «Донской Алюминий» реализует профили алюминиевые экструдированные для монтажа натяжных потолков:

  — по гарпунной технологии;

  — для штапикового крепления.

Алюминиевый профиль для монтажа натяжных потолков по гарпунной технологии позволяет выполнить монтаж в очень короткие сроки, а при необходимости и произвести быстрый демонтаж полотна. За счет своей высокой жесткости профили обеспечивают надежность и долговечность крепления, хорошо держат угол при надрезе. Оптимальная толщина передней стенки профилей отлично выдерживает силу натяжения полотна. Такой потолок при необходимости можно демонтировать и вновь устанавливать. Данная система используется в Европе и России большинством компаний и является основной системой монтажа натяжных потолков.

Алюминиевый профиль для штапикового крепления позволяет корректировать натяжение пленки в процессе монтажа и не требует высокой точности замеров.

ВНИМАНИЕ!!! Также в продаже тканевое  полотно Дескор для бесшовных натяжных потолков, роликами и на рез, производство Германия!!!

Наименование

Вес
кг/п. м

Эскиз

Разделитель

0,453

Профиль потолочный

0,25

Профиль стеновой 0,221

Профиль стеновой (облегченный)

0,21

Штапик

0,197

Разделитель

0,488

Профиль универсальный 0,284
Профиль потолочный 0,230

Профиль стеновой

0,22

Профиль потолочный

0,23

Разделитель

0,41

Отбойник
Отбойник

 

 

  

 

 

Ваши консультанты по натяжным потолкам:

 

 

113 ДМИТРИЙ КУПРЯХИН зам. руководителя отдела продаж [email protected] Icq:616439619
106 АНДРЕЙ КАУРКИН специалист отдела продаж [email protected] Icq:661112559
108 АЛЕКСЕЙ СИМОНЕНКО специалист отдела продаж [email protected] Icq:621372201
121 АЛЕКСЕЙ ЖАВОРОНКОВ специалист отдела продаж [email protected]l.ru Icq:697224425
125 ЕВГЕНИЙ ГРОМОВ специалист отдела продаж [email protected] Icq:677474391

Как сделать идеальный багет в домашних условиях

Food52 покажет вам, как посрамить соседскую пекарню и сделать так, чтобы ваша квартира пахла Парижем.

Вот сценарий, с которым вы, возможно, знакомы: вы устраиваете званый обед, вам нужны багеты, вы заходите в продуктовый магазин и выходите с несвежими, некачественными буханками, над которыми настоящий буланже посмеется. У Food52 есть проверенный способ избежать этого затруднительного положения: закатать рукава и испечь собственное.

Приведенный ниже рецепт исходит от Дэна Лидера, основателя пекарни Bread Alone, и был разработан для приготовления в домашних условиях из ингредиентов и оборудования, которые уже есть у большинства домашних поваров.

DAN LEADER’S 4-HOUR BAGUETTE

На 3 багета

Состав

  • 1½ стакана (12 унций) водопроводной воды, нагретой до 115 ° F
  • 1 чайная ложка (унции) активных сухих дрожжей
  • 3 л чашки (14 унций) универсальной муки
  • 3 чайные ложки (⅜ унции) кошерная соль Diamond Crystal
  • Масло канолы, для смазки
  • ½ стакана кубиков льда

Инструкции

1.В большой миске взбейте воду и дрожжи; дайте настояться, пока дрожжи не станут пенистыми, около 10 минут. Добавьте муку и перемешайте вилкой, пока не сформируется тесто и вся мука не впитается; дайте тесту настояться, чтобы мука увлажнилась, около 20 минут. Добавьте соль, затем переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите до однородного и эластичного состояния примерно 10 минут.

2. Перелейте шарик из теста в слегка смазанную маслом миску, накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте миску в холодную духовку или микроволновую печь.Дайте тесту отдохнуть, пока оно не увеличится вдвое, примерно 45 минут.

3. Перенесите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и сформируйте прямоугольник размером 8 дюймов на 6 дюймов. Согните 8-дюймовые стороны к середине, а затем сложите более короткие стороны к центру, как у футболки. Верните тесто в миску швом вниз. Снова накройте пластиком и верните в духовку. Дайте настояться, пока не увеличится вдвое, около 1 часа.

4. Достаньте миску с тестом из духовки и поставьте чугунную сковороду на нижнюю решетку духовки; поместите другую решетку над сковородой и поместите на нее противень для выпечки или перевернутый противень или противень без ободка.

5. Нагрейте духовку до 475 ° F. Перенесите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и разрежьте на три равные части; Сформируйте из каждой части 14-дюймовую веревку. Лист пергаментной бумаги насыпать на противень без ободка; поместите веревки на бумагу равномерно. Поднимите бумагу между веревками, чтобы сформировать складки; подложите два плотно свернутых кухонных полотенца под длинные края бумаги, создав опоры для хлеба. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой; дайте настояться, пока он не увеличится вдвое, около 50 минут.

6.Раскройте; снимите полотенца и разгладьте бумагу, чтобы разложить буханки. С помощью острой бритвы, ножа, хрома или ножниц разрежьте верх каждого багета под углом 30 градусов в четырех точках; каждая косая черта должна быть около 4 дюймов в длину. Выдвиньте решетку духовки с камнем или противнем на ней и, используя угол пергаментной бумаги в качестве направляющей, сдвиньте буханки, все еще лежащие на пергаментной бумаге, на камень для выпечки или противень. Поместите кубики льда в сковороду (при этом образуется пар, который позволяет хлебу полностью подняться до образования корки).Выпекайте багеты от 20 до 30 минут, пока они не станут темно-коричневыми и хрустящими; остудить перед подачей на стол.

Эта статья и рецепт изначально были опубликованы на Food52.

Make-Ahead French Toast, чтобы вам не приходилось думать о хостинге

Добро пожаловать в Cooking Without Recipes, в котором мы научим вас, как приготовить блюдо, которое мы любим, но не беспокойтесь слишком много о мельчайших деталях рецепт, так что вы можете создать свой собственный спин. Это французский тост с фруктами и орехами в багете, созданный директором по креативным услугам Сары Сальваториелло.

Я росла дочерью учителя домашнего хозяйства в большой итальянской семье. Я узнала, что мой дом всегда должен быть полон хорошей еды и хороших людей. Когда в детстве к нам приходили гости на завтрак, моя мама готовила французские тосты с фруктами и орехами, которые наполняли воздух сладким запахом — напоминание о том, что веселье прошлой ночи еще не закончилось. Теперь, когда у меня есть собственная семья, когда я принимаю неожиданных гостей на ночь, я стараюсь приготовить потрясающий бранч, чтобы встретить нас утром.

Мой ход — приготовить заранее приготовленные французские тосты моей мамы с моим собственным вкусом — она ​​использовала орехи пекан и чернику, но вы можете использовать любые фрукты или орехи, которые у вас есть под рукой в крайнем случае для грецких орехов и сушеной вишни). Она тоже не использовала багет, а я. Когда у вас есть ингредиенты, вот что вам нужно сделать:

Лаура Мюррей

Нарезать 1 багет на ломтиками 1 дюйм и выложить одним слоем в форму для выпечки 13 дюймов x9 дюймов, смазанную кокосовым маслом .Посыпьте хлеб смесью из 3 яйца , 1 стакан молока , ½ стакана коричневого сахара , ¼ чайной ложки. мускатный орех и по 1 ч. миндальный экстракт (миндаль вместо ванили неожиданно поражает людей и помогает выявить любые орехи, которыми вы его добавляете). Поставьте в холодильник на ночь, чтобы хлеб впитал всю сладкую вязкую жидкость.

Утром тосты 6 унций. орехи пекан при 350 ° в течение 5-8 минут, пока они не станут ароматными. Перемешайте их с 1 ст.топленое масло (или Earth Balance, если у вас непереносимость лактозы, как у меня) и добавьте в хлеб 6 унций. свежая черника . Смешайте 3 ст. топленое масло с ½ стакана коричневого сахара , ¼ ч. л. соль и ¼ мускатного ореха . Полить хлебом, орехами и фруктами. Выпекайте блюдо без крышки при температуре 400 ° в течение 20-25 минут, пока оно не станет пузырчатым и золотисто-коричневым. Вы узнаете, что он готов, потому что почувствуете запах карамелизованных фруктов — ароматных, ореховых, коричнево-сладких.

Если вы настроены амбициозно или принимаете гостя, который любит сладкое, варите кленовый сироп в средней кастрюле с любыми фруктами, которые у вас есть под рукой, пока печется французский тост, а затем подавайте соус из фруктового сиропа в теплом виде. сторона. Это блюдо лучше всего сочетается с Беллини (отлично, подойдет любая «собачья шерсть»), двойным эспрессо и смеется над воспоминаниями о махинациях, которые вы все вместе провели прошлой ночью.

В отеле National проходит третья ежегодная битва за багет в Майами

В отеле National проходит третья ежегодная битва за багет в Майами

В отеле National Hotel , элегантном и кинематографическом отеле в стиле ар-деко на Коллинз-авеню, в воскресенье, 17 марта, с полудня до 15:00, проходит третий ежегодный конкурс Baguette Battle Miami, конкурс «Лучший багет».м. Мероприятие, созданное French Morning , первым цифровым французским журналом в США, соберет лучших пекарей Южной Флориды и более 300 гурманов. С 2016 года French Morning проводит ежегодную битву багетов в Майами в The National Hotel , а в 2018 году — первую битву круассанов в Майами.

В этом году ведущие пекари и кондитеры Южной Флориды снова соберутся и представят свои лучшие багеты и хлеб ручной работы перед жюри, а победитель будет выбран на лучший багет в этом конкурсе слепой дегустации.

Baguette Battle Miami спонсируется Les Moulins de Soulanges, Beurremont, Cacao Noël и Château d’Esclans. Это мероприятие открыто для широкой публики. Билеты для раннего бронирования доступны за 15 долларов до 17 февраля (при наличии), общий вход составляет 20 долларов на человека, а VIP-билеты, включая бранч-буфет и бездонные мимозы или спонсируемое вино, стоят 45 долларов на человека, плюс налоги и сборы за обработку. В стоимость входного билета входит грандиозная дегустация багетов и различных сортов хлеба из местных булочных, мясные закуски, джемы и сырный буфет.Также предоставляется 1 бесплатный бокал вина и воды на человека.

Чтобы приобрести билеты, нажмите здесь. Отель National расположен по адресу 1677 Collins Ave, Майами-Бич.

Об отеле National Hotel Miami Beach

Знаменитый и неподвластный времени отель National расположен в самом центре Майами-Бич. С момента своего открытия в 1940 году он предлагает роскошные номера на берегу океана и замечательные развлечения. Полностью отреставрированный в 2014 году отель был признан историческими отелями Америки за сохранение своей архитектурной аутентичности. и чувство места.В его исторической башне 116 номеров и люксов, а также 36 просторных номеров и люксов в стиле ар-деко. В отеле царит атмосфера ар-деко с уникальной коллекцией произведений искусства. К услугам гостей множество удобств, включая изысканные французские блюда в знаменитом ресторане Tamara’s Bistro. В отеле National находится самый длинный пейзажный бассейн Майами-Бич, длиной 205 футов, который дополняется потрясающей террасой у бассейна, где гости могут пообедать у бассейна и заказать сеанс массажа. Отель National гордится тем, что в 2015 году был удостоен сертификата качества от TripAdvisor.Для получения дополнительной информации посетите сайт www.NationalHotel.com или позвоните по телефону (305) 532-2311.

Размещение собственного сервера NuGet и веб-канала для артефактов сборки с помощью BaGet

NuGet — это система управления пакетами, лежащая в основе платформы программирования . NET. Так же, как Ruby Gems или NPM Packages, вы можете использовать сторонние пакеты или создавать свои собственные. Публичный репозиторий находится на http://nuget.org , НО волшебство в том, что есть альтернативы! Существует множество альтернативных серверов, а также альтернативных клиентов, таких как Paket.

Есть целая экосистема серверов NuGet. Вы можете получить отфильтрованные представления, аутентифицированные серверы, специальные репозитории, проверенные на вирусы, ваши собственные серверы, на которых ваша система CI / CD (непрерывная интеграция / непрерывное развертывание) может публиковать ежедневные (ежечасные?) Пакеты NuGet для использования другими командами.

В идеале в командной ситуации у вас должна быть одна команда, которая будет создавать пакеты NuGet и публиковать их в частном канале NuGet для использования другими командами.

Вот лишь несколько интересных серверов NuGet или представлений на NuGet.org:

  • FuGet.org
    • FuGet — это «профессиональный просмотр пакетов NuGet!» Созданный замечательным Фрэнком А. Крюгером, я большой поклонник которого, FuGet предлагает другой взгляд на библиотеку пакетов NuGet. NuGet — это репозиторий почти 150 000 библиотек с открытым исходным кодом, а NuGet Gallery неплохо справляется с задачей, позволяя просматривать информацию. Однако https://github.com/praeclarum/FuGetGallery — это альтернативный веб-интерфейс с гораздо большей глубиной.
  • Artifactory
    • Artifactory — это, кхм, фабрика по созданию артефактов всех вкусов, NuGet — лишь одна из них.Вы даже можете создать свой собственный внутренний кеш NuGet.org. Вы можете удалить или заблокировать доступ к пакетам, которые не должны быть у ваших разработчиков.
  • Галерея NuGet
    • Вы можете просто запустить СОБСТВЕННЫЙ экземпляр веб-сайта NuGet.org! Это открытый исходный код
  • NuGet.Server
    • NuGet.Server — это MVP (минимально жизнеспособный продукт) сервера NuGet. Он маленький и очень легкий, но ОЧЕНЬ ограниченный. Вместо этого рассмотрите возможность использования BaGet (см. Ниже).
  • Пакеты GitHub
    • GitHub имеет репозиторий пакетов с небольшим уровнем бесплатного пользования, а также масштабируется до размера предприятия, если вам нужно предложение «SaaS» (программное обеспечение как услуга)
  • Azure Artifacts
    • Azure Артефакты также могут предоставить настройку SaaS для ваших пакетов NuGet.Настройте это и забудьте. Простое место для вашей автоматизированной сборки, чтобы удалить артефакты сборки.
  • MyGet
    • MyGet может содержать пакеты всех типов, включая NuGet. Они хорошо известны своей системой соответствия лицензий, поэтому вы можете быть уверены, что ваши разработчики и предприятие используют только те проекты, которые ваша организация может поддерживать. \
  • Sleet
    • Sleet — это статический генератор каналов NuGet v3. Это Nuget Server, он полностью СТАТИЧНЫЙ. Как и в случае с генератором статических сайтов, это означает, что вы можете создавать каналы и размещать их непосредственно в хранилище Azure или Amazon S3 без каких-либо вычислений.
  • LiGet
    • Сервер NuGet с подходом, ориентированным на Linux
  • BaGet (произносится как багет)
    • Это один из моих любимых. Это новый свежий сервер NuGet, полностью написанный на ASP.NET Core 3.1. Он кроссплатформенный, с открытым исходным кодом и работает в Azure, AWS, Google Cloud, за IIS или через Docker. Прекрасный! Это также отличный пример хорошо продуманного кода, хорошей модели плагинов, четкого разделения задач и хорошего набора тестов.Если вы сейчас используете NuGet.Server, перейдите на BaGet!

Давайте пока сосредоточимся на BaGet! Подарите им немного любви / звезд на GitHub!

Настройка межплатформенного личного сервера NuGet с помощью BaGet

BaGet — прекрасный маленький сервер. Пока что он поддерживает:

Наиболее мощной функцией, на мой взгляд, является сквозное кэширование .

Это позволяет вам индексировать пакеты из вышестоящего источника. Вы можете использовать сквозное кэширование для:

  1. Ускорьте сборку, если восстановление выполняется из nuget.org работают медленно
  2. Включить восстановление пакетов в автономных сценариях

Это может быть удобно для людей с низкой пропускной способностью или удаленных сценариев. Представьте BaGet вашим разработчикам и эффективно сделайте NuGet «пограничным CDN», который будет приватным для вас.

Если вы знакомы с Docker, вы можете установить сервер BaGet NuGet за считанные минуты. Вы также можете использовать Azure, AWS или другое облако для масштабируемого хранения артефактов.

ПРИМЕЧАНИЕ: Вы заметите, что документация по таким вещам, как «запуск BaGet в Azure» не завершена.Это отличная возможность для ВАС помочь и принять участие в разработке открытого исходного кода! Обратите внимание, что у BaGet есть ряд открытых проблем на их GitHub * и * некоторые из них помечены как «Хорошая первая проблема!»

Если вы хотите попробовать запустить BaGet без Docker, просто

  1. Установите . NET Core SDK
  2. Загрузите и извлеките последнюю версию BaGet
  3. Запустите службу с dotnet BaGet.dll
  4. Просмотрите http: // localhost: 5000/ в вашем браузере

Вот и все! Все подробности о начале работы с BaGet находятся на их GitHub.Пойдите, подарите им немного любви и звезд.

О Скотте

Скотт Хансельман — бывший профессор, бывший главный архитектор в области финансов, теперь спикер, консультант, отец, диабетик и сотрудник Microsoft. Он неудавшийся комик-стэнд-ап, косноискатель и автор книг.


О рассылке новостей Хостинг от

Национальный отель принимает участие в багетной битве, Майами

Местные гурманы собираются на первый конкурс на лучший багет в Южной Флориде


Представлено French Morning, 14 апреля

ЧТО: 14 апреля в 19:00 в отеле National, элегантном и кинематографическом отеле в стиле ар-деко на Коллинз-авеню, проходит первый ежегодный конкурс Baguette Battle Miami, конкурс «Лучший багет». м. Мероприятие, созданное French Morning, первым цифровым французским журналом в Соединенных Штатах, соберет лучших пекарей и гурманов Южной Флориды для участия во втором конкурсе на лучший багет в истории США.
French Morning провела первый в Америке конкурс на «лучший багет» в Нью-Йорке в январе 2016 года, собрав сотни любителей хлеба и кулинаров с любимыми их читателями местными пекарнями. Майами, кулинарный центр международной кухни, станет вторым местом проведения конкурса «Лучший багет».Лучшие пекари и кондитеры региона представят свои лучшие багеты и хлеб ручной работы перед судейской коллегией, а победитель будет выбран на лучший багет в этом конкурсе слепой дегустации.
Baguette Battle Miami спонсируют La Compagnie, Île de France и Cacao Noël. Мероприятие открыто для публики. Ранние билеты на птицу доступны по цене 10 долларов до 28 марта, общий вход составляет 20 долларов на человека, а VIP-билеты — 70 долларов на человека, плюс налоги и сборы. В стоимость входного билета входит грандиозная дегустация багетов и различных сортов хлеба из местных кондитерских, мясная закуска Fabrique Délices, сырный буфет от Île de France и джемсби Bonne Maman. Один бесплатный бокал вина и воды на человека также включен в стоимость проживания от Château d’Esclans, Badoit и Evian.
Финалисты конкурса «лучший багет» в Майами включают Патрика Бабуна из Délices de France, Жоржа Бергера из Chocolate Fashion, Дэвида Лопрета из Pause Café, Артура Арнеза из Epicerie Wynwood, Давида Тау из La Provence, Себастьяна Санжели из Tulipe Strulovicé, Томаса «Настоящая буханка», Алибе Эмбарек из «Парижской», Бернар Касс и Матье Картрон из «Круассан Тайм».
В состав судейской коллегии входят Грегори Гурро, шеф-повар Джувии Майами-Бич; Сильвен Леруа, корпоративный шеф-повар Paris Gourmet и член L’Academie Culinaire de France; Кристиан Рассину, шеф-повар курортного спа-отеля Diplomat; Мэтью Макдональд, шеф-повар отеля TheNational; и Шарли Нестор, французский телевизионный продюсер и ведущий Canal Bleu.

Для покупки билетов посетите (здесь).

Отель «Националь» также предлагает 20% скидку на лучшую доступную стоимость номера для этого мероприятия. 14 апреля цены начинаются от 196 долларов. Налоги и сборы не включены. Чтобы забронировать номер, пожалуйста, забронируйте онлайн здесь, используя промокод FRENCH.

Отель National расположен по адресу 1677 Collins Ave, Майами-Бич.
ГДЕ: The National Hotel
1677 Collins Avenue
Miami Beach, FL 33139

КОГДА: Четверг, 14 апреля
19:00 — 21:00

Практическое руководство. Проведите идеальный пикник


От встреч Zoom до текстовых сообщений и непрерывного потока электронных писем — нам нужна тихая передышка вдали от этих наполненных цифровыми технологиями дней.Лето в разгаре, солнечные дни и чистое небо заставляют нас мечтать о развлечениях на свежем воздухе из прошлых сезонов. Cue, идеальное, социально ответственное летнее предприятие — пикник.


Пикник — это не только типичное летнее занятие, это просто живописный способ отдохнуть от стресса повседневной жизни. Еще лучше, если все сделано правильно, это вызывает то желанное ощущение роскошной медленной жизни, которое, кажется, случается, когда вы в отпуске. Итак, в качестве дружеского напоминания о том, что в эти тяжелые времена еще есть некоторая красота и нормальность, мы подумали, что поделимся некоторыми советами и приемами, чтобы организовать идеальный пикник.

Подготовка к дистанции

Если вы не собираетесь на пикник с членами вашей семьи, обязательно принесите отдельные одеяла. Вы также захотите отмерить достаточно места, чтобы безопасно разместить всех. Проявите творческий подход к тому, как вы это делаете. Вы можете использовать то, что уже приносите, при планировании пространства.Например, средняя длина багета составляет 26 дюймов — убедитесь, что люди находятся примерно в трех багетах, а вы будете на расстоянии более шести футов друг от друга, чтобы поддерживать здоровую дистанцию.

Спланируйте свое меню

Чтобы убедиться, что ваш пикник максимально защищен от пандемии, подготовьтесь заранее, создав доски для закусок на одну порцию (если вы решили готовить еду в день, обязательно возьмите перчатки, чтобы избежать распространения микробов). На многих рынках сейчас продаются мини-дипы и спреды в экологически чистой упаковке.Когда дело доходит до прохладительных напитков, консервированные вина или напитки в бутылках легко охладить и являются отличным выбором для ограничения повторных прикосновений, поскольку они уже порционированы индивидуально. Другой вариант — согласовать меню и попросить каждого упаковать свою еду. Чтобы добавить дружеское соревнование, выберите тему и сравните окончательные результаты. Наконец, организация пикника вовсе не означает, что вам нужно готовить еду — заказ еды на вынос не только экономит время, но и является отличным способом поддержать свой местный бизнес.

Оставайтесь в безопасности путем дезинфекции

Возможно, самая важная часть пикника во время пандемии, не забудьте взять с собой дезинфицирующие салфетки, перчатки и дезинфицирующее средство для рук. По прибытии создайте простую станцию ​​с моющими средствами. Это не только удобно, но и служит дружеским напоминанием о том, что руки должны быть чистыми, пока вы наслаждаетесь временем.

Побалуйте себя немного

Тот факт, что вы находитесь вдали от домашнего комфорта, не означает, что ужин на свежем воздухе должен быть жестким.Возьмите с собой сырную доску или тканевые салфетки, чтобы устроить живописный пикник. Используйте съедобные цветы в своем покрытии, чтобы придать ему еще более роскошный вид. Когда дело доходит до пикника, не бойтесь немного побаловать себя и отпраздновать. Да, и принеси десерт.

Освободите место для замедления

В эти зачастую трудные времена важно освободить место, чтобы замедлиться. Мы обнаружили, что свежий воздух, вкусная еда и хорошая компания — одни из лучших форм ухода за собой.Итак, прежде чем отправиться в путь, постарайтесь присутствовать. Вы можете быть удивлены тем, сколько позитива может принести простой день вне дома. Наконец, если вы не знакомы с радостями хорошо спланированного пикника, возможно, сейчас самое подходящее время, чтобы совершить прыжок.

Купите идеальный пикник

Ура! | Проведение счастливого часа дома

Проведение счастливого часа — один из моих любимых способов развлечься. название «счастливый час» звучит так, как будто это будет хорошее время.Это непринужденная альтернатива традиционному званому ужину как для хозяина, так и для гостей. Что наиболее важно, он выполняет главную задачу — восстановить связь с друзьями, которых вы, возможно, давно не видели. Помните несколько простых советов, чтобы сделать это развлечение легким, экономичным, без стресса и, что самое главное, веселым.

ПРЕДМЕТЫ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬСЯ НА КАЖДОЙ КУХНЕ С ХОРОШИМИ КУХНЯМИ ДЛЯ ЗАБРОСОВ, ЯВЛЯЮТСЯ ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ ИМЕЮТ ДОЛГОСРОЧНУЮ СЛУЖБУ ПРИ ХОЗЯЙСТВЕ С КОКТЕЙЛЕМ ИЛИ ВИННЫМ СТЕКЛОМ: ДУМАЙТЕ О МАЛИНАХ, ОРЕХАХ, МИНИПЕРАХ.

Время
Счастливый час обычно с 17 до 19 часов. Когда вы приглашаете гостей по электронной почте, тексту или приглашению, дайте понять, что это нормально, если у них есть планы на ужин после этого, и что они могут зайти в любое время в течение этого периода. Таким образом они поймут, что им не подадут всю еду, и это увеличит вероятность того, что друзья зайдут к ним, даже ненадолго.


Жареные креветки с чесноком и маслом в духовке
Если вам хочется готовить, приготовьте что-нибудь очень легкое и ароматное, как этот рецепт креветок.

  • Креветки очень большие или гигантские 2 фунта, очищенные и очищенные от жилок
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 2 крупных измельченных зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • Щепотка свежемолотой петрушки для украшения (по желанию) 1/2 лимона

Поместите креветки в сковороду 13 × 9 и перемешайте с маслом, солью, перцем и чесноком. Жарьте при температуре 350 градусов в течение 6-8 минут, пока креветки не станут розовыми и не прожарятся.Сразу же добавьте масло и перемешайте, пока оно не растает. Перелейте в большую неглубокую миску, при желании посыпьте небольшим количеством петрушки и выдавите все лимонным соком.

Перемешайте и подавайте с зубочистками и ломтиками багета, чтобы вытереть сок.


Еда
Одна из моих любимых цитат известного шеф-повара Ины Гартен: «Еда не в том, чтобы произвести впечатление на людей. На самом деле все как раз наоборот: они хотят, чтобы они чувствовали себя комфортно ». Я считаю, что если я непринужденный хозяин, мои гости чувствуют себя комфортно и получают удовольствие независимо от того, какую еду я подаю.Некоторые из моих счастливых часов, которые оказались самыми веселыми, были импровизированными делами, которые стали возможными благодаря тому, что у меня уже было под рукой.

Предметы, которые каждая хорошо укомплектованная кухня должна иметь для заходящих гостей, — это продукты, которые долго хранятся в кладовой и хорошо сочетаются с коктейлем или бокалом вина: например, оливки, орехи, мини-соленые огурцы и крекеры. Кусок сыра также легко держать под рукой в ​​выдвижном ящике. Просто разложите закуски в красивых мисках или на большом блюде и подавайте с салфетками и небольшими тарелками.

Конечно, если у вас есть больше времени и вы хотите быть немного «лишним», нет предела. Если я планирую «счастливый час» заранее, мне нравится делать переполненную доску для закусок, используя большую деревянную ленивую Сьюзен или большую деревянную разделочную доску, сэкономленную специально для этих целей. Вы также можете использовать любую большую плоскую тарелку.

Элементы отличной колбасной доски включают в себя множество вкусов и текстур. Чтобы создать базовую композицию, начните с грозди винограда или стопки клубники, слегка смещенной от центра, чтобы добавить интересности, цвета и высоты.Затем поместите четыре разных вида сыра на блюдо с помощью небольшого шпателя или сырного ножа для каждого сыра: мягкий (козий, бри или бурсен), вонючий (синий, камамбер), полутвердый (чеддер, хаварти, грюйер), и жесткий (манчего, пармиджано-реджано, выдержанный гауда).

Затем разложите приправы в маленьких мисках или баночках, например, фруктовую пасту или джем, или мед и хорошую горчицу на косточках. Добавьте вяленое мясо, например, ломтики салями и прошутто, а также крекеры и ломтики багета. Вы также можете добавить оливки и корнишоны в небольшие неглубокие блюда, чтобы крекеры не промокли.

Даже если ваша доска, вероятно, уже очень заполнена, добавьте туда орехи, такие как маркона, или копченый миндаль, или жареные орехи макадамия, и сушеные фрукты, такие как вишня, абрикосы или инжир. Вы также можете добавить несколько свежих овощей, таких как морковь и помидоры черри, пока они не будут выглядеть обильно, но не беспорядочно.


1, 2, 3 Грейпфрутовый коктейль
Этот легкий коктейль — личный фаворит, из него получается восхитительный «моктейль» без алкоголя.

  • 1 часть грейпфрутовой водки, например Deep Eddy’s
  • 2 части клубной соды
  • 3 отжима сока лайма

Смешайте, перемешайте, затем добавьте несколько кубиков льда.


Напитки
Вино — классическое подношение в счастливый час. Держите вино легким, например, белое, розовое или пино-нуар, так как большинство людей предпочитают более тяжелые вина за ужином. Хорошо предлагать пиво и крепкий зельтер, так как они сейчас очень популярны, и достаточно легко хранить их в холодильнике. В качестве альтернативы вы можете предложить один особый коктейль, либо в виде готового кувшина, который гости могут приготовить сами, либо создать небольшой бар с достаточным количеством ингредиентов, чтобы гости могли приготовить их самостоятельно.

Атмосфера
Включите отличную музыку на такой громкости, чтобы люди могли расслабиться и легко поговорить. Разложите еду на кухонном столе, острове или журнальном столике, чтобы люди могли сидеть вокруг нее и есть во время разговора. Если вы ожидаете большего скопления людей, вы можете разместить еду в нескольких разных местах, чтобы обеспечить гостям уютную и интимную обстановку.

Leave a Reply