без назва… 2

Тут готовится фильм выйти в прокат, про конец света. Апокалипсис — вечная тема, что и говорить. Но понятие «вечность» так и останется абстрактным, особенно если учесть, что как бы в 2012 все в тар-тарары падет. Сейчас отсюда, из 2009 я скажу — ага, интересный фильмец.  А через четыре годка что будет… поживем-увидим.

Надо тотализатор открыть — будет/ не будет, делаем ставки, господа!  Только смысла нет ставить на будет — кто ж тогда выигрыш получит?

Посмотрела трейлер к фильму — мощно. В декабре релиз на ДВД выйдет. У Свиридова можно трейлер 2012 подглядеть. В комментах забавная мысль проскочила от aladinskaya «…кассу они соберут, но зачем она им, три года ж осталось…»

Верно подмечено.

Интересно, каким будет конец самого фильма? Я пофантазирую: финальная сцена — рушится все. Тут картинка поехала, мы понимаем, что падает камера.  Упавшая камера продолжает снимать — убегающего режиссера, истерику съемочной группы, крики и темнота.  Все.

2 thoughts on “без назва…

  1. Ответить Sypai Фев 16,2010 18:34

    Никогда не любил фильмы катастрофы, начинаю смотреть на весь сюжет с реалистичной точки зрения, хоть убейте, но сюжеты не выдерживают критики! Для галочки решился таки посмотреть 2012. Слава богу не в кинотеатр пошёл смотреть его…

    ДРЯНЬ.

    ЗЫ: добило в конце последние 20 минут были как будто сняты как сериалы эти дешевые пендосские… ну стиль съемок, если вы меня понимаете. Камеры что-ли там другие или технология кино (ды было чтото такое)… но возникло стойкое ощущение дешёвки. И когда ради эксперимента поставил фильм заново и повыбирал разные зрелищные и не очень моменты уже не мог отделаться от ощущения дешевизны, приправленной спецэффектами. Бууэээ.

  2. Ответить Ольга Фев 18,2010 16:25

    Ну так ради спецэффектов и смотрим.
    Критики не выдерживает много что)) Однако общество с упоением не только муссирует такие темы, но еще и верит во всякое, а иные умудряются на этом зарабатывать))

Leave a Reply