Создать личный сайт воспитателя бесплатно самому: Создать сайт воспитателя детского сада бесплатно

Содержание

Создать сайт воспитателя детского сада бесплатно

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ООО «Сайтмаркет» (далее – Поставщик) может получить о пользователе во время использования им любого из сайтов Поставщика (далее — Сайты). Использование Сайтов означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сайтов.

1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимается персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сайта, включая персональные данные пользователя.

2. Поставщик собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг (исполнения соглашений и договоров с пользователем).

3. Персональную информацию пользователя Поставщик может использовать в целях: идентификации стороны в рамках соглашений и договоров, предоставления пользователю персонализированных услуг, а также связи с пользователем, в том числе направление электронных писем, SMS и других уведомлений, запросов и информации, касающейся оказания услуг.

4. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность. Поставщик вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам только для улучшения оказания услуг пользователю.

5. При обработке персональных данных пользователей Поставщик руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

6. Пользователь может в любой момент удалить предоставленную им в рамках определенной учетной записи персональную информацию. При этом удаление аккаунта может повлечь невозможность использования некоторых возможностей Сайтов.

7. Для удаления своего аккаунта пользователь может воспользоваться функцией «Отписаться от рассылки», содержащейся в каждом электронном письме, направляемом Поставщиком пользователю, либо отправить запрос на электронную почту Поставщика [email protected] . Также пользователь должен очистить cookie и кэш браузера.

8. Поставщик принимает необходимые и достаточные организационные меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

9. Поставщик имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу https://www.a5.ru/lp/1 в разделе «Политика конфиденциальности».

🥇 Создать персональный сайт воспитателя детского сада бесплатно

Детский сад – это всем известное и любимое многими место, которое посещалось огромнейшее количество раз Вами. Кто-то в этом месте впервые встретил свою любовь, кто-то получил первые травмы, кто-то познакомился и дружит до сих пор. Но суть не в этом. В любом детском садике работает воспитательница.

Этот сотрудник обязан ухаживать за детьми, вести за ними надзор, кормить и т.д. Иногда случается такое, что на место воспитателя приходит другой или что-то еще, что специалист теряет работу. Что делать в таком случае? Необходимо писать кучу объявлений, чтобы приняли на работу, искать, пытаться пользоваться связями и прочим.

Но есть куда более простое решение проблемы, которое поможет не только найти постоянную работу, но и зарабатывать достаточно приличные и даже «неприличные» денежные средства .

Что же это за решение?

Создать персональный сайт воспитателя бесплатно. Вы будете долго смеяться, думая, что это невозможно сделать, дескать нужны навыки, знать то, чего сейчас не знаю и прочее. Но на самом деле, все проще простого.

Чтобы создать персональный сайт воспитателя детского сада, необходимо воспользоваться современными решениями. Нет, это не обратиться к специалистам, какую-то компанию, где за деньги Вам смогут предложить средненького уровня сайт. Вам нужно воспользоваться проверенными долгим временем и уникальным решением – это найти компанию, которая предлагает бесплатный конструктор сайтов.

Вот и делов Вам! Всего лишь ничего. И тогда Вы больше не будете задавать вопроса – как создать личный сайт воспитателя. Но зато появляется другой вопрос – а где найти компанию, которая позволит создать сайт воспитателю ДОУ?

И при этом не потратив ни копейки, и даже, если Вы не имеете профессиональных навыков? Вы можете не сомневаться в своем решении нисколько, но должны попробовать найти компанию, которая предложит бесплатный конструктор с максимально понятным интерфейсом, грамотными шаблонами и другими ресурсами для того, чтобы Вы смогли создать этот сайт!

И хорошо, что сейчас имеется такая компания, имеющая все самое необходимое. И кто же это?

Мы – профессиональная компания Prohoster, которая помогла уже более 25 воспитателей детских садов, предложив для них бесплатный конструктор сайтов. Безусловно, этим решением могут пользоваться и другие, но если Вы воспитатель и хотите бесплатный и очень качественный сайт, то наш конструктор для Вас – это лучшее!

Он отличается тем, что содержит более 173 шаблонов на любой вкус и цвет, имеет современные системы интеграции с социальными сетями и видео-ресурсами, а также простоту и легкость в управлении. И конечно же – это все совершенно бесплатно!

Вам не нужно платить никакие деньги за разработку, даже можно

попробовать триальный период хостинга от нашей компании прямо сейчас.

Создайте свой первый бесплатный сайт на высоком уровне благодаря нам!

Шаблон сайта воспитателя детского сада

Согласно законодательству России, сейчас у каждого учебного заведения должны быть свои персональные веб страницы в сети. Это касается как школ, так и дошкольных учреждений. Поэтому, если вы работаете воспитателем, наверняка актуальным вопросом для вас будет создание сайта воспитателя детского сада.

Почему это важно?

Во-первых, создать личный сайт воспитателя детского сада стоит для того, чтобы родители и педагог могли общаться друг с другом, задавать вопросы, информировать о каких-либо событиях и прочее.

Во-вторых, созданный сайт школы и воспитателя поможет рассказать о вас, как о специалисте. Ведь многие родители, прежде чем отдать своего малыша в садик, предпочитают узнать все подробности о том человеке, с которым их сын иди дочка будут находиться в течение всего дня.

Используя наш конструктор, вы получаете:
  • хостинг
  • заявки на почту
  • CRM систему
  • интеграции сервисов
  • встроенное A/B-тестирование
  • возможность подключения домена

Однако если вы не знаете, как сделать сайт воспитателя детского сада бесплатно и ранее никогда не сталкивались с подобной работой, спешим сообщить: не волнуйтесь, все можно сделать самостоятельно. И для того, чтобы создать сайт воспитателя детского сада бесплатно, не придется обращаться в интернет агентства. В этом поможет конструктор TOBIZ. У нас есть большая база шаблонов, с помощью которых создание сайта услуг не станет проблемой.

Предлагаем пошагово рассмотреть, как можно создать персональный сайт воспитателя детского сада.

Создать сайт воспитателя детского сада

  1. Для бесплатного создания сайта воспитателя детского сада нужно выбрать шаблон будущего веб проекта. Для этого просмотрите все макеты, которые есть в галерее и выберите тот, который понравится больше.

  2. Затем установите выбранный макет. Однако обращаем ваше внимание: в базе конструктора есть как бесплатные, так и платные макеты. Если выбрали первый тип шаблонов, для начала работы с ним нужно лишь нажать кнопку «Установить». И шаблон откроется. Но если перед вами платный вариант — его нужно сначала оплатить. И только потом приступать к редактированию.

  3. После установки переходим к наполнению будущего сайта. Для этого в режиме редактора откройте проект и начните менять все, что нужно: фото, тексты, видео, адреса и телефоны. Также советуем разместить дипломы и сертификаты, если они имеются.

Как видим, чтобы создать личный сайт воспитателя детского сада бесплатно, не нужно быть программистом или веб дизайнером. С помощью имеющихся на конструкторе TOBIZ шаблонов вы справитесь с этой задачей самостоятельно. И при этом не потратите на создание странички много времени и денег.

Создать сайт воспитателя детского сада бесплатно

Всем очевидно, что воспитатель  детского сада очень важная и уважаемая профессия. Большой профессионализм, эрудиция, культурная основа, искренняя любовь к детям и к своему высокому труду — качества, определяющие результат работы. Для воспитателя остановиться в своем творческом развитии, самосовершенствовании — значит отстать от времени. В мире где Интернет занимает ведущую роль в обучении и развитии детей становиться все меньше места для воспитателей, которые далеки от новых технологий. Практически все образовательные организации (детские сады, школы, университеты) в обязательном порядке публикуют информацию о себе и своих мероприятиях.

Чтобы это осуществить, вам необходимо наличие собственного сайта. Для этого не обязательны глубокие знания сайтостроении. Обычно если средства неограниченные, беспроблемно сделать сайт под заказ. Этим занимаются различные веб-студии и фрилансеры, но когда бюджет ограничен или Вы только начинаете свой бизнес, самый рациональный вариант, это создание сайта на онлайн-конструторе.

Мы расскажем Вам о том, как всего в несколько операций создать достойный самому на примере сайта для воспитателей детских садов.

Для начала перейдите в каталог для выбора шаблонов, по ссылке.

Сервис моментально предоставит вам выбрать один из следующих дизайнов сайта:

Вы решаете подходит ли он Вам, если да то нажимаем «создать сайт». Если же нет, то будем искать другие шаблоны через «Категории» или меняем «Тип сайта».

Сервис подбирает такие варианты:

Для этой операции мы выбрали категорию «Семья и дети», т.к. эта категория подходит для сайта воспитателей детских сайтов.

Наш уникальный каталог содержит в себе огромное разнообразие готовых шаблонов которые можно использовать как основы для быстрого  развития веб-ресурсов.

Последовательность выполнения:

  1. Открыть каталог с шаблонами. На него можно перейти по кнопке «Создать сайт».
  2. Листая каталог выбирать тип Вашего сайта, можно выбрать «Сайт специалиста», «Сайт компании», «Landing Page», «Интернет-магазин».
  3. Далее определяемся с шаблоном, выбираем наиболее подходящий и нажимаем «Создать сайт».
  4.  Вводим имя сайта, Вам изначально по умолчанию, предоставят бесплатный домен третьего уровня, вида «sitename.gopr.ru», а также указываем свой e-mail адрес, куда Вам можно будет отправить данные по управлению сайтом.

На этом все готово.

После того как ваш сайт готов, нужно будет авторизоваться в админ-панеле введя логин и пароль, который вы найдете на своей почте и наконец можно заполнять сайт Вашей полезной информацией.

Создать сайт таким способом сможет каждый желающий, уверенно использующий ПК. И нет необходимости в особых знаниях.

На нашем сервисе существуют бесплатные и платные тарифы онлайн-конструктора. Используя бесплатный тариф на Вашем сайте будет размещен рекламный блок. При условии перехода на платный его не будет, также будет возможность прикрепить домен второго уровня и использовать другие преимущества.

Создать персональный сайт воспитателя на конструкторе сайтов uCoz

Доброго вам всем настроения, мои дорогие друзья на связи Татьяна Сухих! Ужасно, сегодня все хотят создать персональный сайт или личные интернет-странички, но далеко не каждый реально «дружит» с компьютером и вообще понимает, зачем ему собственный веб-ресурс в Интернете. Честно говоря, я сама еще не так давно была полнейшим чайником, но теперь могу даже научить тому, как сделать персональный сайт воспитателя, есть множество ресурсов где можно создать сайт без проблем, я решила показать вам, например, как использовать хостинг и конструктор сайтов uCoz для создания своего профиля.

Содержание статьи:

Делай раз, делай два, делай три!

На самом деле, все настолько просто, что даже бабушки-пенсионерки могут сделать свой ресурс глобальной сети о вязании носков, скажем. Я советую не забивать себе голову сложной и ненужной информацией, а просто перейти на страницу создания нового сайта и сделать то, что предлагает инструкция.

Расскажу в нескольких словах, что вам придется сделать для регистрации своего ресурса сети:

Предлагаю посмотреть видео которое я специально для вас приготовила, вы будете иметь представление, что и как вам делать, более подробная информация о регистрации представлена ниже с иллюстрациями для вашего удобства.


Перейдя по ссылке, вы попадете на страницу регистрации. Вам непременно нужно будет ввести адрес своей почты либо войти через социальную сеть, где вы зарегистрированы.

Там все описано чрезвычайно доступно, вы будете приятно удивлены тем, что можно сделать сайт через любую соц.сеть в которой вы зарегистрированы или  посмотреть видео, которое я для вас приготовила чуть ниже.

А если вы хотите посмотреть и сделать страницу для бизнеса к примеру, вам нужно нажать на три горизонтальные полосочки в верхнем левом углу, после чего вы увидите меню, нажав на слово домой вы попадёте на эту страницу.

Итак вы ввели свою электронную почту и пароль, который сами придумали, нажали кнопку продолжить и попали на страницу где нужны более подробные данные о вас.

После нужно будет ввести свои правдивые данные в специальные поля и нажать поле «Регистрация».

Затем вас оповестят, что ваш персональный сайт зарегистрирован и предложат вам перейти в ваш почтовый ящик, чтобы открыть ссылку, которая придет вам в письме.

Переходим в почту и видим письмо.

Открываем почту и переходим по синей кнопочке ПОДТВЕРДИТЬ.

  • Затем будет еще пару вопросов к вам, чтобы максимально обезопасить вашу страничку от виртуальных преступников.

Выбираете страну, вводите номер телефона и вставляете код который пришел на телефон, затем жмете кнопку подтвердить. В строку адрес сайта вводите придуманное название сайт например vospitatel, но если это название уже занято добавьте ещё какие — то буквы. Набираете код с картинки и создаёте сайт.

Попадая на страницу окончательной регистрации напишите название сайта.

Далее будет самое приятное – выбираем дизайн своего детища. Вам будет предложено множество вариантов оформления темы вашей страницы, выбор реально большой.

Выбрали дизайн, нажмите продолжить, открывается новый список с модулями, ставите галочку возле тех которые вам будут нужны. Если вы забыли отметить или какой — то из модулей отметили и он вам не нужен, всё легко исправить в панели управления, но об этом позже.

А сейчас вы попали в панель управления, здесь вы всё читаете и знакомитесь с конструктором.

Перейти на свой персональный сайт вы можете по ссылке которую я выделила красным прямоугольником.

Сайт успешно создан!

Если вы что-то не поняли, можно посмотреть мое видео в начале статьи, в нём я подробно показываю все шаги для успешной регистрации интернет-страницы. Не бойтесь, учитесь, у вас все получится!

  • Потом нужно будет набрать необходимое количество возможностей вашего профиля.

  • Еще нужно будет потрудиться над страницей, чтобы активировать все необходимые составляющие нормального веб-ресурса и потом уже можно будет наполнять его материалами.

  • Но об этом мы поговорим в следующих статьях.

Чем мне нравится этот хостинг и конструктор сайтов? Тем, что он бесплатный и простой. Он очень подойдет новичкам, поскольку позволяет создать хороший проект без лишних наворотов. Его можно использовать для тренировки, чтобы в дальнейшем заниматься более сложным сайтостроением.

Жду ваших отзывов и рассказов об опыте создания собственной платформы!

А пока попрощаюсь, чтобы скоро встретиться с вами снова! Если статья вам понравилась, не грех будет поделиться ею с подружками, также подписывайтесь на новые материалы.

С уважением, Татьяна Сухих

Рекомендую также:

3.9/5 — (7 голосов)

Бесплатное создание сайта для воспитателя

концентрата выходит 1000.

Для этого не потребуются доп познания и способности. С помощью комфортного и интуитивно понятного интерфейса можно сделать прекрасный веб-сайт даже за 30 минут. Мы постоянно готовы посодействовать с настройкой и пуском веб-сайта. Задавайте вопросцы в соцсетях либо в особом чате, открыть который можно, кликнув на круглый значок сообщения внизу данной нам странички. Выберите готовый шаблон. Рекомендуем выбирать готовый шаблон из категории «Образование» — они очень приспособлены под потребности воспитателей и преподавателей.

Естественно, вы сможете выбрать шаблон из хоть какой категории, ежели для вас понравится его дизайн. Измените дизайн шаблона. Традиционно шаблон не необходимо вполне переделывать под себя. Довольно поменять цветовую гамму, шрифт, вид клавиш на веб-сайте, гармонично разметить изображения — и получится симпатичный веб-сайт.

Наполните веб-сайт информацией. Добавьте описание ваших услуг и способностей, контакты, адресок и другую информацию, которая будет нужно гостям веб-сайта. Также располагайте фото с утренников, детские картинки и поделки. Настройте блог. Ежели вы планируете вести блог, то сможете подключить его через соответственное меню в редакторе. В новейшие статьи добавляйте тексты, изображения, видео, а также ссылки на полезные ресурсы.

Опубликуйте собственный веб-сайт. Предварительно проверьте все странички веб-сайта. Необходимо покликать на клавиши, пристально прочесть текст. Ежели всё работает как нужно, ошибок нет, то сможете публиковать веб-сайт. Даже ежели опосля публикации вы заметите какие-то недочёты, то можете поправить их в хоть какой момент. Часто обновляйте собственный веб-сайт. Не запамятовывайте добавлять новейшую информацию о для себя, а также фото с крайних мероприятий.

Как лишь вы перестанете обновлять веб-сайт, со временем его начнёт посещать всё меньше и меньше людей. Систематизировать материалы, выработки и планы занятий. Показать портфолио и проф заслуги. Разговаривать с родителями ваших воспитанников. Информировать о событиях и праздничках в детском саду. Заменить обычное резюме при устройстве на работу. Сделать и поддерживать профессиональную репутацию в вебе.

Основная страничка. Тут воспитатель приветствует собственных читателей, ведает основную информацию о целях веб-сайта и особенностях собственной работы. На эту страничку рекомендуется добавить фото с воспитанниками. Обо мне. Это — раздел с основной информацией о воспитателе: имя, должность, квалификация, образование, педагогический стаж и этапы проф деятельности.

Дополните этот раздел своей фото. Добавьте все вероятные средства для связи: номер телефона, электронную почту, ссылки на мессенджеры либо социальные сети к примеру, Viber и Facebook. Без данной для нас странички не обойтись, ежели вы планируете работать воспитателем.

Хорошим дополнением к портфолио являются дипломы, заслуги и сертификаты. Быстрее всего, у вас много фото с утренников, организованных вами. Загружайте все фото и видео, чтоб показать профессионализм и опыт. Мои методики. Создавайте этот раздел на веб-сайте, ежели захотите поделиться своими наработками с сотрудниками и родителями. Личный веб-сайт воспитателя детского сада — хорошее место, чтоб собирать достойные внимания материалы, а также домашние задания и идеи для поделок.

Тут можно публиковать крайние анонсы из жизни группы в саду и полезные советы для родителей. Также блог можно употреблять для продвижения в вебе. Основное — публиковать статьи, которые будут полезны иным преподавателям. Детский центр. Школа робототехники. Образование для малышей. Курсы британского языка.

Школа каллиграфии. Воспитатель детского сада. Катерина Гончарова. Проджект-менеджер в Mimodels Management. Мы решили сделать веб-сайт для модельного агентства, так как для нас это один из наилучших методов показать собственный потенциал. Мы сделали веб-сайт, который на сто процентов соответствует нашим ожиданиям и достаточно прост в управлении. Я ручаюсь за качество конструктора Weblium. Пэм Найт. Рекламный спец. Это относительно новенькая платформа, где, на удивление, заморочек фактически не возникает, а те, которые появились, решаются быстро и отлично.

А я, как раз тот человек, который любит отыскивать недочеты и глюки в системах :. Молодцы, команда Weblium. Сергей Угнивенко. Weblium с интуитивно понятным интерфейсом и простотой в использовании посодействовал нам не делать зависеть от web-разработчиков. Не считая того, принципиально отметить профессиональную техподдержку, которая старается посодействовать в всех вопросцах, связанных с конструктором. Жаклин Доферти. С ним вы добьётесь классных результатов в проф деятельности.

Не считая этого полностью у каждого имеется возможность подобрать нужные доп сервисы к работе вашего веб-сайта. Реальная Политика конфиденциальности индивидуальной инфы дальше — Политика действует в отношении всей инфы, которую ООО «Сайтмаркет» дальше — Поставщик может получить о юзере во время использования им хоть какого из веб-сайтов Поставщика дальше — Веб-сайты.

Внедрение Веб-сайтов значит безоговорочное согласие юзера с истинной Политикой и указанными в ней критериями обработки его индивидуальной инфы. В случае несогласия с этими критериями юзер должен воздержаться от использования Веб-сайтов. В рамках истинной Политики под «персональной информацией пользователя» понимается индивидуальная информация, которую юзер предоставляет о для себя без помощи других при регистрации разработке учётной записи либо в процессе использования Веб-сайта, включая индивидуальные данные юзера.

Поставщик собирает и хранит лишь те индивидуальные данные, которые нужны для оказания услуг выполнения соглашений и договоров с юзером. Индивидуальную информацию юзера Поставщик может употреблять в целях: идентификации стороны в рамках соглашений и договоров, предоставления юзеру персонализированных услуг, а также связи с юзером, в том числе направление электронных писем, SMS и остальных уведомлений, запросов и инфы, касающейся оказания услуг.

В отношении индивидуальной инфы юзера сохраняется ее конфиденциальность. Поставщик вправе передать индивидуальную информацию юзера третьим лицам лишь для улучшения оказания услуг юзеру. При обработке индивидуальных данных юзеров Поставщик управляется Федеральным законом РФ «О индивидуальных данных». Юзер может в хоть какой момент удалить предоставленную им в рамках определенной учетной записи индивидуальную информацию. При этом удаление аккаунта может повлечь невозможность использования неких способностей Веб-сайтов.

Для удаления собственного аккаунта юзер может пользоваться функцией «Отписаться от рассылки», содержащейся в каждом электронном письме, направляемом Поставщиком юзеру, или выслать запрос на электронную почту Поставщика support a5. Также юзер должен очистить cookie и кэш браузера.

Поставщик воспринимает нужные и достаточные организационные меры для защиты индивидуальной инфы юзера от неправомерного либо случайного доступа, ликвидирования, конфигурации, блокирования, копирования, распространения, а также от других неправомерных действий с ней третьих лиц.

Поставщик имеет право вносить конфигурации в реальную Политику. При внесении конфигураций в актуальной редакции указывается дата крайнего обновления. Новенькая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения. Конструктор A5. Вы сами собираете собственный веб-ресурс из понравившихся деталей и практически за день получаете готовую площадку для ведения бизнеса и вербования подписчиков.

Москва , пер. Подсосенский, д. Мы работаем раз в день с до Сделать веб-сайт воспитателя детского сада безвозмездно. Желаю таковой веб-сайт Казалось бы для чего воспитателю детского сада свой веб-сайт. Сделать веб-сайт можно за 1 час. Почему мы?

Кипятись!!! проект создания сайта курсовая что

концентрата выходит 1000.

концентрата выходит 1000.

Персональный сайт воспитателя как один из показателей профессиональной компетентности педагога

Библиографическое описание:

Неваева, Т. А. Персональный сайт воспитателя как один из показателей профессиональной компетентности педагога / Т. А. Неваева. — Текст : непосредственный // Образование и воспитание. — 2020. — № 3 (29). — С. 29-32. — URL: https://moluch.ru/th/4/archive/168/5287/ (дата обращения: 17.03.2022).



В статье автор говорит о вопросах профессиональной деятельности педагога дошкольной образовательной организации по созданию и продвижению персонального сайта как одному из показателей профессиональной компетентности педагога. Приводятся требования к содержанию сайта согласно действующего законодательства, а также примерная структура персонального сайта воспитателя.

Ключевые слова: персональный сайт воспитателя, образовательный процесс, персональный сайт, дошкольное образование, дошкольный возраст, информационная продукция.

Развитие современных информационных и телекоммуникационных технологий приобретает в настоящее время глобальный характер, активно влияет на все сферы жизни общества, в том числе и на образование.

В российской педагогической энциклопедии рассматривается информатизация образования в широком смысле как комплекс социально-педагогических преобразований, связанных с насыщением образовательных систем информационной продукцией, средствами и технологиями; в узком — внедрение в учреждения системы образования информационных средств, основанных на микропроцессорной технике, а также информационной продукции и педагогических технологий, базирующихся на этих средствах [1].

Действительно, в современном обществе дети практически с рождения окружены различными техническими устройствами, которые служат для обработки бесконечных потоков информации. “Завтра” сегодняшних детей — это информационное общество. И ребенок должен быть психологически готов к жизни в этом мире.

Воспитание правильного, адекватного отношения к техническим устройствам, формирование информационной культуры личности ложится не только на плечи родителей, но и предъявляет качественно новые требования и к дошкольному образованию.

Успешность осуществления позитивных для общества перемен связана с использованием в дошкольной организации информационных технологий, а также с наличием у педагогов необходимых компетенций в области ИКТ (информационно-коммуникационных технологий).

В соответствии с Профессиональным стандартом «Педагог» (утв. приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 18 октября 2013 г. N 544н), воспитатель должен «владеть ИКТ-компетентностями, необходимыми и достаточными для планирования, реализации и оценки образовательной работы с детьми раннего и дошкольного возраста» [2]. Таким образом, современный педагог обязан использовать данные технологии в образовательном и воспитательном процессе, а также в научно-методической работе [3].

Современные воспитатели в настоящее время на достаточном уровне владеют компьютером. И в своей работе уже не ограничиваются лишь печатанием планов в программе MS Office, но и могут создавать презентации, видеоролики, интерактивные игры, которые активно используют в процессе образовательной деятельности с дошкольникам.

Широкое распространение среди педагогов получило повышение квалификации посредством прохождения курсовой подготовки в дистанционном режиме. Педагоги со своими воспитанниками активно участвуют различных творческих конкурсах, конкурсах профессионального мастерства на образовательных порталах.

Педагоги используют ресурсы сети Интернет для поиска учебно-методической литературы, пособий, наглядного и дидактического материала для занятий, ведут свои блоги в сетевых педагогических сообществах: nsportal.ru, maam.ru, Инфоурок и других, где они делятся своим педагогическим опытом с коллегами.

Однако, этот вид деятельности направлен на общение с педагогами, лишь косвенно затрагивая других участников образовательного процесса: детей и родителей. Хорошим инструментов в данном случае будет служить персональный сайт воспитателя, который позволит объединить всех участников образовательного процесса.

Кроме того, наличие персонального сайта является показателем профессиональной компетентности педагога, отражением его профессиональной деятельности, в процессе формирования которого происходит самооценивание и осознается необходимость в саморазвитии. Благодаря наличию сайта решается проблема аттестации педагога, т. к. здесь осуществляется сбор и обобщение результатов профессиональной деятельности.

В настоящее время, в силу ряда причин в образовании наступил новый этап развития — дистанционное обучение детей. Данная форма обучения затронула все ступени образования, в том числе и дошкольное.

Именно персональный сайт воспитателя поможет правильно организовать дистанционное обучение дошкольников. А также расширит круг возможностей педагога для общения не только с коллегами, но и родителями и детьми.

На данный момент нет конкретного нормативного документа, устанавливающего четкие требования к структуре персонального сайта воспитателя. Все зависит от уровня профессиональной компетентности педагога в области ИКТ, знания действующего законодательства в части порядка пользования Интернет-ресурсами и, конечно, творчества педагога. В связи с этим, следует учитывать, что персональный сайт — это образовательный ресурс, поэтому к нему предъявляются ряд требований:

– уникальность, оригинальность

– удобная навигация

– грамотность, с точки зрения русского языка

– систематическое обновление информации

– отсутствие ненужной информации

– отсутствие рекламы

– адекватное цветовое оформление

– отсутствие излишней анимации

– возможность использования информации для лиц с ОВЗ

Персональный сайт воспитателя не должен противоречить действующему законодательству. Размещение всей информации на сайте должно соответствовать нормативным документам, представленным в таблице 1. [3]

Таблица 1

Перечень нормативных документов

Наименование документа

Содержание требования

Ч.2 ст. 10 Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации»

Наличие информации о месте нахождения педагога (адрес), электронная почта, форма обратной связи.

Федеральный закон от 29.12.2010 № 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию»

Запрет на размещение информации, которая может причинить вред жизни и здоровью ребенка, в том числе его психологическому благополучию.

Федеральный закон от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

Наличие согласия граждан на размещение и публикацию персональных данных: фотографии, ФИО (например, в новостной строке).

Запрет на публикацию чужих материалов, без указания ссылки на авторство.

Федеральный закон от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в РФ»

Недопустимость размещения на сайте рекламы, которая может привести к конфликту интересов.

Предлагаем следующую структуру персонального сайта воспитателя, представленную в таблице 2

Таблица 2

Примерная структура персонального сайта воспитателя

Название раздела

Содержание

Главная страница

Приветствие

Краткое содержание разделов сайта

Какой аудитории будет полезен

Давайте знакомиться

Общие сведения о педагоге: фото, информация об образовании, месте работы, уровне квалификации, достижениях, увлечениях и прочее.

Интересно мы живем

События о жизни в группе, которой работает воспитатель, в форме фотообзора праздников, экскурсий, фестивалей, конкурсов и прочих мероприятий.

(необходимо помнить, что прежде, чем размещать фотографии с детьми, необходимо взять согласие родителей на размещение фото в сети Интернет).

Методический портфель

Конспекты ООД, картотеки игр и упражнений, обобщение опыта работы воспитателя.

Наши достижения

Грамоты, благодарственные письма воспитателя и его воспитанников.

Для Вас, родители

Консультационный материал для родителей воспитанников по вопросам воспитания и развития детей.

Игротека

Ссылки на интернет — ресурсы с развивающими видео-, аудио- записями, играми, занятиями, для детей дошкольного возраста.

Полезные сайты

Ссылки на образовательные ресурсы, в том числе нормативно-правового характера в области образования.

Гостевая книга

Для осуществления «обратной связи» с посетителями сайта.

Форум

Возможность обсуждения актуальных вопросов.

Новости

Размещение актуальных новостей и объявлений (требует постоянного обновления).

Книга отзывов

Возможность размещения посетителями сайта отзывов о работе воспитателя, о пользе и актуальности размещенной на сайте информации.

Карта сайта/поиск по сайту

Для удобства поиска необходимого материала.

Раздел по теме самообразования воспитателя

План самообразования, проведенные мероприятия, результаты работы по теме самообразования

Во время осуществления детским садом дистанционного обучения дошкольников можно создать раздел «Домашний детский сад», где будет размещена информация о режиме дня, режиме занятий детей дошкольного возраста во время нахождения дома. А также цикл занятий по всем образовательным областям, в соответствии с образовательной программой дошкольной образовательной организации, рассчитанный на детей соответствующей возрастной группы. Однако, необходимо учитывать знания и умения родителей в области дошкольного образования. При этом здесь же необходимо разместить рекомендации для родителей по вопросам осуществления образовательного процесса «на дому».

Существует ряд бесплатных сервисов для создания сайтов: wix.com, Jimbo, uCoz, uKit, UMI.ru., с помощью которых, педагог без знания языков программирования, но хорошо владеющий компьютером сможет создать свой персональный сайт.

Создание сайта и последующее его продвижение требует от педагога значительных временных затрат, определенных знаний и компетенций в области ИКТ. Не каждый способен самостоятельно разработать свой сайт и превратить его в целостный информационно-образовательный ресурс, востребованный коллегами и родителями воспитанников.

Персональный сайт воспитателя — это действенный инструмент в повышении квалификации и мастерства педагога, в определении оценки его деятельности. Работа над созданием сайта создает условия для самореализации и самовыражения педагога, рефлексии его педагогической деятельности, формирования успешности и индивидуального профессионального роста, а также является показателем его профессиональной компетентности.

Литература:

1. Информатизация образования. — Текст: электронный // Российская педагогическая энциклопедия: [сайт]. — URL: https://pedagogicheskaya.academic.ru/1241 (дата обращения: 20.05.2020).

2. Профессиональный стандарт ”Педагог (педагогическая деятельность в сфере дошкольного, начального общего, основного общего, среднего общего образования) (воспитатель, учитель). — Текст: электронный // портал ГАРАНТ.РУ: [сайт]. — URL: https://base.garant.ru/70535556/#friends (дата обращения: 20.05.2020).

3. Родионова, И. А. Личный сайт педагога как одно из условий успешной педагогической деятельности / И. А. Родионова. — Текст: электронный // Электронный научно-практический журнал «Современная педагогика». 2017. № 5: [сайт]. — URL: http://pedagogika.snauka.ru/2017/05/7129 (дата обращения: 20.05.2020).

4. Агуреева, Т. Поручите педагогам переоформить персональную страницу в интернете в 2019 году. Готовая инструкция / Т. Агуреева, А. Шилина. // Справочник старшего воспитателя. — 2018. — № 12. — С. 6–12.

Основные термины (генерируются автоматически): персональный сайт воспитателя, персональный сайт, дошкольный возраст, образовательный процесс, действующее законодательство, дошкольное образование, информационная продукция, педагог, профессиональная компетентность педагога, ребенок.

Похожие статьи

Профессиональная компетентность педагога дошкольного

В статье рассматривается проблема профессионального становления педагогов дошкольного образования, анализируются научные подходы к содержанию понятий «компетентность», «профессиональная компетентность».

Компетентность воспитателя дошкольного образования

Роль профессиональной компетентности педагога дошкольного образования в работе с детьми. Профессиональная компетентность — это интегративный личностный ресурс. Профессиональные компетенции формируются в деятельности и всегда проявляются в…

Роль

профессиональной компетентности педагога

Педагог дошкольной образовательной организации — ключевая фигура в образовательном процессе. Он организует, наполняет конкретным содержанием и осуществляет коррекционно-педагогический процесс, исходя из задач…

Формирование

профессиональной компетентности молодых…

В статье рассматривается проблема совершенствования профессиональной компетентности педагогов дошкольного образования, представлен опыт работы по формированию профессиональной компетентности молодых педагогов через реализацию…

К вопросу о

профессиональной компетентности педагога ДОО

Как отмечает В. Г. Суходольский, профессиональная компетентность педагога дошкольного образования — способность педагога к выполнению

Учебно-методическая деятельность воспитателя предполагает следующие критерии компетентности

Формирование ИКТ-

компетентности у педагогов ДОУ

дошкольное образование, ИКТ, педагог, учебно-воспитательный процесс, непосредственная образовательная деятельность, образовательная деятельность, формирование ИКТ-компетентности, детский сад…

Роль методической службы

дошкольного образовательного

Современный педагог дошкольного образования должен отличаться своим повышенным интересом к

Профессиональная компетентность педагога дошкольного

дошкольное образование, методическая поддержка, образовательный процесс, педагогический.

Методическое сопровождение

педагогов дошкольных

Методическое сопровождение педагогов дошкольных образовательных учреждений. Автор: Вербицкая Ирина Борисовна.

профессиональная компетентность, профессиональная компетентность педагога, дошкольное образование, умение, педагогическая деятельность…

Особенности

профессиональной деятельности воспитателя

воспитатель, профессиональная деятельность, стандарт, профессиональная компетентность, дошкольное образование.

Работа социального педагога с детьми дошкольного возраста по профилактике агрессивного поведения в условиях современного…

Образование — K-12 — Учитель Apple

Стать учителем Apple — это выгодно.

Учиться.

В Центре обучения учителей Apple есть все, что нужно учителям для создания прочной основы для использования iPad, Mac и приложений Apple, таких как Pages, Keynote, Numbers, GarageBand и iMovie, в классе. Откройте для себя учебные пособия по развитию навыков, идеи уроков и вдохновение для углубления обучения учащихся. Присоединяйтесь к Apple Teacher или войдите в систему, чтобы изучить новые ресурсы.

Заработай.

Когда вы будете готовы, проверьте новые навыки, которые вы изучили, и примените идеи урока на практике. Три признания предлагают различные способы вознаграждения за самое лучшее преподавание — обучение, которое дает учащимся более связанный, творческий, совместный и личный опыт обучения.

Загрузите отчет о проделанной работе или сертификат для печати

Apple Учитель

Чтобы стать учителем Apple, нужно освоить базовые навыки работы с iPad, Mac и приложениями Apple, а также пройти интерактивные тесты, чтобы заработать значки.Соберите все шесть значков на iPad или Mac, чтобы стать преподавателем Apple.

Узнать больше Новый

Папка учителя Apple

Чтобы заслужить признание в портфолио учителя Apple, изучите примеры занятий и шаблоны, чтобы найти новые идеи, создавайте собственные серии творческих уроков и зарабатывайте значки. Вы создадите девять уроков, чтобы завершить свое портфолио — объем работ, готовый поделиться с руководством, коллегами и другими людьми.

Узнать больше

Игровые площадки Apple Teacher Swift

Узнайте, как внедрить программирование в свои классы, с помощью учебной программы Everyone Can Code и приложения Swift Playgrounds.Став учителем Apple, пройдите четыре интерактивных викторины, чтобы заработать значки и получить признание на Swift Playgrounds для учителей Apple.

Узнать больше

Получите вдохновение.

Откройте для себя увлекательные и творческие способы использования технологий Apple в Центре обучения учителей Apple. Этот бесплатный ресурс часто пополняется новым вдохновляющим контентом — от мирового сообщества педагогов, которые делятся своими историями и идеями, до полезных руководств для учителей и родителей.

42 способа, которыми учителя могут заработать дополнительные деньги

Мы знаем, что учителя не должны работать по совместительству.Но это реальность для многих. Будь то накопление денег на отпуск или оплата счетов, накопившихся во время Covid, вот несколько законных и творческих способов, которыми учителя могут заработать дополнительные деньги.

1. Продавайте планы уроков.

Плата за учителя Преподаватели изменили способ, которым учителя получают контент и делятся им. Скорее всего, вы сами что-то оттуда скачали. Так почему бы не взять ваши замечательные уроки и не применить их туда же? Вот статья о том, как начать работу с учителями.Мы надеемся, что это поможет вам.

2. Попробуйте пройти обучение онлайн или лично.

Проверьте местные места репетиторства, чтобы узнать, не ищут ли они найма, или разместите собственное объявление в социальных сетях, родительских или районных группах. Wyzant — отличный виртуальный вариант, который вы, возможно, захотите проверить, как и VIPKID. Прочтите эту статью, если хотите узнать, как работает VIPKID. Вот еще одна статья о мифах вокруг VIPKID.

3. Написать электронную книгу.

У вас есть замечательная учебная программа, о которой вас всегда просят? Может быть, пришло время написать электронную книгу и поделиться своим богатством знаний, немного увеличив свое денежное состояние.Kindle Direct Publishing — хороший способ сделать это, потому что тогда ваша работа будет доступна на Amazon, но есть и другие программы.

4. Делайте деньги, переворачивая мебель.

Вы когда-нибудь были в комиссионном магазине и натыкались на великолепный предмет старой мебели, который требует немного (или много) любви? Что ж, если правильно переделать, эта работа может принести вам 1000 долларов! Это законная работа на стороне учителя, и нам нравится эта статья с отличными советами о том, как переворачивать мебель.

5.Откройте магазин Etsy.

Вы тот учитель, у которого идеальный класс в Pinterest и который просто от природы хитрый или вычурный? Отнесите этот талант на Etsy. Мы рекомендуем специализироваться на ремесле для начала. Таким образом, вы можете повысить свою репутацию и рейтинг в поиске Etsy. Мы также рекомендуем сначала провести небольшое исследование, чтобы не предлагать то, что уже делают многие люди.

6. Продавайте свои поделки на месте.

Не хватает мотивации для этого магазина Etsy? Возьмите хитрого друга-учителя и откройте свой собственный местный магазин, пробуя воду, предлагая товары в местном магазине или на фермерском рынке.Может быть, вам двоим придет в голову блестящая идея, которая будет продаваться как сумасшедшая!

7. Получайте деньги за покупки.

Как и в службах доставки, вы можете зарабатывать деньги, делая покупки для других. Доставка продуктов в наши дни очень популярна, и компаниям нужны покупатели. Shipt — это один вариант, а Instacart — другой.

8. Продавайте свои вещи.

Скорее всего, большинство из нас может выдержать уборку и уборку. Можно пойти традиционным путем и устроить распродажу. Или разместите его в Интернете, используя такие сайты, как Craigslist или Facebook Marketplace.OfferUp — это приложение, которое вы тоже можете попробовать.

9. Покупайте и продавайте дизайнерские бренды.

Вы любите искать удивительные предметы винтажной одежды или покупать брендовые вещи по выгодным ценам? Разворачивайтесь и продавайте их в таких приложениях, как Poshmark, в котором продаются одежда, кошельки, обувь и т. д. Есть люди, у которых есть серьезная суета на стороне учителя, когда они выясняют, какие винтажные предметы искать, а затем продавать.

10. Станьте сборщиком.

Нет, я не играю на банджо или гитаре, хотя это тоже неплохая учительская подработка! Эта идея должна делать то, что делают американские сборщики, находя спрятанные сокровища, а затем перепродавая их.Это может быть отличным способом оправдать свою любовь к распродажам старинных вещей.

11. Предлагайте услуги по уборке или другие услуги на дому.

Уборка может стать действительно расслабляющим занятием и отлично подойдет тем, кто предпочитает одиночество. Кроме того, ставки могут быть довольно хорошими, особенно когда вы устанавливаете минимум.

12. Готовьте еду для других.

Вы любите готовить? Узнайте, как превратить свою любовь к выпечке и зарабатыванию денег в местной службе доставки еды. Когда вы делаете это массово, это действительно может быть хорошей возможностью для заработка.

13. Быть местным гидом.

Из учителей получаются отличные лидеры и ораторы. Посмотрите, какие местные туристические компании существуют в вашем городе или районе. Возможно, вы сможете заработать несколько дополнительных долларов, организовав экскурсию по пивоварне, мероприятие для гурманов или историческую прогулку. Если их нет в вашем городе, подумайте о том, чтобы создать свой собственный!

14. Начать бизнес организации.

Мари Кондо доказывает, что организованность никогда не выходит из моды. Вот что произошло, когда одна учительница попробовала свой метод.Запустите побочный бизнес для тех, кто хочет добавить немного больше структуры в свою жизнь. Для этого сосредоточьтесь на том, чтобы начать с нескольких клиентов. Разместите пост в своих группах по соседству или в профессиональных сетях для начала.

15. Станьте виртуальным помощником.

Подобно организатору, быть виртуальным помощником могут многие. Это может включать в себя организацию бухгалтерского учета местного делового человека или назначение встреч или переписку по электронной почте для кого-то. Это действительно может включать что угодно.Так что, если вам нравится работать с людьми и вы можете помочь таким образом, расскажите об этом.

16. Продавайте собственные таланты.

Впечатления — это следующая большая вещь, когда люди предлагают свой опыт напрямую потребителям. Загляните на такой сайт, как Skillshare, чтобы предложить онлайн-класс. Dabble — это еще одно приложение, которое мы любим, и Fiverr тоже стоит изучить.

17. Сдайте свой дом на Airbnb.

Если вы чувствуете себя смелым и у вас есть место, предложите снять комнату на Airbnb. Другой вариант — сдать в аренду всю квартиру.Это особенно хорошая идея, если вы путешествуете этим летом. Вы можете зарабатывать деньги, пока вы где-то еще тратите их! С Airbnb, предлагающим страховку и напрямую взимающим налоги с гостей, это действительно легко.

18. Сдайте автомобиль в аренду с Turo.

Да, это вещь. Если вы не используете свой автомобиль, подумайте о том, чтобы позволить другим использовать его через приложение Turo. Позвольте другим оплатить ваш автомобиль за вас!

19. Сдай место в своем доме!

Neighbor позволяет вам сдавать в аренду неиспользуемое пространство, чтобы заработать дополнительные деньги, и это подкрепляется страховым полисом.Зарегистрируйтесь на их сайте, укажите доступное место, и другие могут арендовать его для хранения своих вещей!

20. Запустите службу доставки.

Так много людей получают посылки! Есть несколько сервисов, в которых вы можете зарегистрироваться, чтобы стать водителем доставки на собственном автомобиле. Дор Дэш — одна из них. Еще одна пара, которую стоит проверить, — это Amazon Flex и Postmates.

21. Продавайте свои стоковые фотографии.

Вы знаете все эти фотографии, которые вы делаете? Теперь вы можете превратить их в деньги. Вот хорошая статья, описывающая процесс и сравнивающая разные сайты.

22. Предложите фотобизнес.

Если ваш талант фотографа выходит за рамки стоковых фотографий, и вам нравится иметь дело с людьми, подумайте о том, чтобы фотографировать людей. Портреты пожилых людей — это большой бизнес для многих, и у вас уже есть контакты, будучи учителем. Имейте в виду, что если вы собираетесь заняться этим бизнесом, он может быть действительно конкурентоспособным. Если вы хотите, чтобы к вам относились серьезно, будьте профессионалом и настройте его как настоящий бизнес.

23. Быть барменом.

Сезон патио предлагает больше возможностей для работы бармена. Спросите друзей, которые работают в сфере услуг. Это та область, где рекомендации могут иметь большое значение.

24. Быть бариста.

Кофейни открываются рано, и это время с 4 до 7 утра не всегда легко заполнить. Если вы готовы принять вызов и хотите работать в раннюю смену, обратитесь в местные кофейни и попробуйте. Бесплатный кофе, который вы получите, тоже будет приятным бонусом!

25.Станьте агентом по недвижимости.

Вы можете быть агентом по недвижимости на полставки, беря сразу несколько домов или клиентов. Кроме того, если вы учитель, у которого летние каникулы, это идеальная работа для вас, потому что это самый разгар сезона покупки жилья.

26. Пропалывайте сорняки, косите газоны и выполняйте полезную работу.

Если вы можете сделать что-либо из вышеперечисленного, вы можете быстро бесплатно разместить объявление на Craigslist. Вы также можете использовать отличные сервисы, такие как Lawn Guru (думайте об этом как о Uber для стрижки газонов).Вы также можете попробовать Handy или Task Rabbit. Если вы немного не уверены в том, стоит ли размещать рекламу на Craigslist, просто помните, что вам не нужно никому говорить «да». Сначала тщательно проверяйте людей.

27. Делай случайную работу!

Проверьте категорию концертов на Craigslist, чтобы найти множество случайных подработок в вашем районе. Я видел все: от сборки мебели до видеосъемки, сантехники и подписки на исследование диабета.

28. Обратитесь в агентство по трудоустройству.

Свяжитесь с местными временными агентствами для сезонного концерта.Это вариант с низким уровнем риска для заработка дополнительных денег.

29. Пишите для WeAreTeachers.

Да, пожалуйста. Мы всегда открыты для писателей, и мы действительно платим! Вот бесплатный совет для фрилансеров: напишите сильную статью и ознакомьтесь с сайтом. Например, вы не хотите размещать статью об удивительных подкастах для учителей, потому что она у нас уже есть!

30. Пишите для других образовательных сайтов.

Мы говорим «другой» с любовью. Есть много веб-сайтов, которым нужны фрилансеры, и компаний, которые ищут авторов учебных программ.Посетите страницу вакансий в eNotes или просто зайдите в свое любимое образовательное издательство или компанию и спросите, не ищут ли они учителей-писателей. Предупреждение: не все эти возможности приносят наибольшую прибыль, но они могут быть хорошим способом войти в дверь.

31. Продвигайте свой собственный веб-сайт.

Если у вас есть веб-сайт, вы можете воспользоваться партнерскими программами, такими как ShareASale, которые позволяют вам зарабатывать деньги на рекламе и других партнерских предложениях. Еще один похожий — MaxBounty.

32. Попробуйте домашний бизнес.

Существует множество видов домашних вечеринок, и вокруг них МНОГО споров. См. нашу статью об учителях и сетевом маркетинге. Но если у вас есть тот, в который вы действительно верите, и его продают не так много людей, тогда дерзайте. Вы даже можете сделать это виртуально!

33. Быть няней или няней.

Дистанционное обучение и летние каникулы, как правило, непростые времена для родителей, поэтому работа няней может стать для вас веселым и простым способом получения небольшого дополнительного дохода.Спросите своих местных знакомых или попробуйте веб-сайт, например Care. (У них также есть раздел для репетиторов, домашнего хозяйства и т. д.)

34. Быть няней.

Вы можете найти места для присмотра за домашними животными, но Rover действительно там, где он есть. Зарегистрируйтесь, создайте профиль, а затем сделайте себя доступным для домашних животных! Вы можете сидеть в чьем-то доме или принимать у себя. Для любителя животных это простой способ заработать несколько дополнительных долларов за то, что они уже любят. Если вы любите выгуливать собак, попробуйте Wag.

35. Получайте доход сидя дома.

Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, не так ли? Вы можете просто зарабатывать деньги, зависая в чьем-то доме? Это верно! Кроме того, это может быть хорошим способом устроить себе небольшой отпуск. Узнайте больше об этом на HouseSitter.com.

36. Быть инструктором лагеря.

Для тех из вас, кому не нужен отдых от детей, попробуйте стать инструктором лагеря. Инструкторы лагеря могут не зарабатывать много денег, но если вы занимаетесь тем, что вам нравится (например, лагерь STEM, лагерь на природе и т.), это может стоить опыта больше всего на свете.

37. Преподавать в летней школе.

Запись преподавателя в летнюю школу — это естественный способ для педагогов получить дополнительный доход. Требуемое время часто короче в целом. Если в вашей школе нет летней школы или вакансий, проверьте близлежащие школы.

38. Станьте рефери или арбитром.

Если вы любите спорт, то это для вас. Это также отличный вариант, если вам нужна гибкость, потому что вы можете брать концерты в соответствии со своим графиком.

39. Получить сертификат по специальности фитнес.

Вы гуру фитнеса? Возьмите лето, чтобы наконец получить сертификат по йоге, пилатесу или другой области. Это может быть первоначальным вложением, но таким образом вы сможете оставаться в форме и зарабатывать круглый год, преподавая вечерние или ранние утренние занятия в течение учебного года.

40. Станьте пользователем-тестером.

Вы можете оставлять отзывы сайтам и компаниям, тестируя их продукты, читая их материалы и т. д. Пользовательское тестирование связывает реальных людей с компаниями, которым нужна эта услуга.Проверьте это здесь.

41. Начните бизнес в социальных сетях.

В наши дни почти каждому бренду или компании нужны социальные сети. Если вы хорошо разбираетесь в Facebook, Twitter, Instagram или других сервисах, позиционируйте себя как гуру социальных сетей. Теперь для некоторых это легальная работа на полный рабочий день. Но если вы хотите начать, обратитесь к местным брендам, за которыми вы уже следите или являетесь клиентом. Спросите их, нужна ли им помощь в социальных сетях. Это может быть лишь небольшой заработок (или просто бесплатные вещи), но это может быть хорошим началом! Совет: начните с брендов, которые вам нравятся.Они это увидят, и в целом вы станете лучше.

42. Продайте свою старую электронику.

Пока они не устарели и не устарели, попробуйте продать свою электронику. Amazon может предложить их купить. И мы также рекомендуем зарегистрироваться в Газели.

Знаете больше способов дополнительного заработка? Поделитесь в комментариях ниже!

Хотите больше подобных статей? Подпишитесь на наши информационные бюллетени.

Кроме того, взгляните на эти компании, которые нанимают учителей на лето.

Создание простого и эффективного академического персонального сайта

Сегодня создание академического веб-сайта идет рука об руку с созданием вашего резюме и представлением того, кто вы есть, вашим академическим и профессиональным коллегам. Создание и поддержка вашего веб-сайта является важным инструментом в распространении ваших исследований и публикаций. Используйте свой академический личный веб-сайт, чтобы выделить свою личность, профиль, результаты исследований, публикации, достижения, связи и многое другое. Кроме того, используя некоторые из множества доступных инструментов социальных сетей, вы можете еще больше расширить информацию, содержащуюся на вашем веб-сайте.

Академический личный веб-сайт сделает вас еще более заметным, потому что это идеальное место для демонстрации вашего полного исследовательского профиля. Вы привлечете внимание к своим публикациям, повысится узнаваемость вашего имени и вас будут больше цитировать. Кроме того, веб-сайт также полезен для создания сетей и сотрудничества с другими людьми, а также для поиска работы и подачи заявлений.

Это руководство поможет вам сделать следующий шаг и расскажет, как легко создать эффективный академический личный веб-сайт.

Начало работы — технические подробности

Регистрация доменного имени

Подумайте о нескольких хороших доменных именах  , которые вы хотели бы использовать для своего веб-сайта. Попробуйте указать свое имя или комбинацию инициалов и фамилии. Доменное имя должно быть простым, желательно без дефисов и цифр, и легко произносимым. Регистрация доменного имени никогда не бывает бесплатной, но стоит недорого и стоит того. Выберите доменное имя с «.com», если оно доступно.

Получение хостинга для сайта

После регистрации хорошего доменного имени необходимо купить хостинг, т.е.е. виртуальное местоположение и сервер, на котором хранится и управляется ваш веб-сайт. Некоторые компании по регистрации доменов также предлагают хостинг. Список см. в следующем разделе «Создание веб-сайта». Среди элементов, предлагаемых в большинстве пакетов хостинга, есть один или несколько бесплатных адресов электронной почты на зарегистрированном вами доменном имени, а также предоставляется определенный объем места для хранения.

Создание веб-сайта

После регистрации доменного имени и защищенного веб-хостинга вы можете приступить к созданию своего веб-сайта.Сегодня для создания хорошего веб-сайта не требуется много времени или технических знаний, потому что есть несколько простых в использовании платформ или систем управления контентом (CMS).

Некоторые платформы веб-сайтов также предлагают веб-хостинг. К ним относятся Jibr, WordPress, Blogger и Yola.

Внешний вид вашего веб-сайта

Ваш академический веб-сайт должен четко представлять вас в академическом и профессиональном плане. Оно не должно быть слишком загроможденным, но оно также должно быть тщательным, поскольку по сути представляет собой подробное резюме.

  • Выберите простой макет, предлагаемый в нескольких шаблонах, доступных на платформе веб-сайта или выбранной вами CMS. Выберите макет, который кажется простым для редактирования и не слишком красочным. Достаточно двух-трех цветов.
  • Выберите светлый фон и темный цвет шрифта, чтобы текст было легко читать; никогда не наоборот.
  • Используйте разборчивый стандартный тип и размер шрифта для вашего сайта. Лучше всего использовать один, максимум два типа шрифта. Используйте жирный шрифт, курсив и подчеркивание для акцента, но не переусердствуйте.Будьте последовательны в использовании этих украшений.
  • Представьте текст объемно и организованно. Используйте достаточные интервалы и маркеры и не включайте многочисленные длинные абзацы текста.

Какую информацию включить на свой веб-сайт

Поскольку ваш академический веб-сайт является отражением вашей академической и профессиональной деятельности, вы можете использовать те же элементы, что и в своем резюме. На сайте вы можете более подробно объяснить пункты. Тем не менее, не пишите больше нескольких предложений или короткого абзаца для каждого элемента.Включите маркеры и ссылки, где это возможно, чтобы сэкономить на написании слишком большого количества текста. Элементы для адресации на вашем личном академическом веб-сайте:

  • Профиль и опыт
  • Ссылки на все типы публикаций (журналы, книги и т. д.)
  • Текущие исследования и исследовательские цели
  • Награды и достижения
  • Финансовые премии
  • Профессиональные и академическая принадлежность
  • Преподавание и другой соответствующий профессиональный опыт
  • Предстоящие выступления
  • Презентации, видео, фотографии
  • Ссылки на ваш блог, академические социальные сети и учреждения
  • Виджеты социальных сетей для Facebook, Twitter, LinkedIn, блога и т. д. .
  • Ссылки на ваш блог или возможность публикации сообщений в блоге на вашем веб-сайте
  • Основная контактная информация
  • Любая другая информация, которую вы считаете уместной

Трансляция вашего веб-сайта

После завершения создания веб-сайта вы должны поделиться ссылкой на ваш сайт в подписи электронной почты. Включение URL-адреса вашего веб-сайта на визитную карточку также полезно.

Кроме того, не забудьте поделиться ссылкой на свой веб-сайт во всех своих профилях в Интернете и социальных сетях, чтобы получить максимальную известность.Делитесь ссылками на свой новый веб-сайт на Academia.edu, Twitter, Facebook, LinkedIn и других ресурсах. Большинство, если не все, платформы веб-сайтов предлагают виджеты социальных сетей, позволяющие посетителям щелкнуть и легко поделиться вашей публикацией или ссылкой на веб-сайт в своих социальных сетях. Обязательно добавьте эти виджеты на свой веб-сайт и разместите их в идеале внизу страницы, на боковой панели или в правом верхнем углу.

Поисковая оптимизация (SEO) вашего академического веб-сайта

Вы можете использовать определенные ключевые слова, чтобы увеличить количество посетителей, которые находят вашу страницу через поисковые системы.Этот процесс адаптации слов для увеличения посещений называется поисковой оптимизацией (SEO). Выясните, какие ключевые слова лучше всего использовать в отношении вашей академической области, используя инструмент подсказки ключевых слов Google AdWords и Google Analytics. Вам нужно всего лишь несколько раз использовать некоторые из самых популярных ключевых слов на своем веб-сайте.

Кроме того, простое обновление вашего веб-сайта и ссылок на публикации повысит SEO вашего веб-сайта. Ссылки на вашем веб-сайте, ведущие к публикациям, фиксируются алгоритмическими инструментами Google и помогают повысить рейтинг и видимость ваших публикаций и, в свою очередь, рейтинг вашего академического веб-сайта.

Отслеживание охвата и эффективности вашего веб-сайта

Важно измерять эффективность вашего веб-сайта и понимать поведение ваших посетителей. Google Analytics — это один из инструментов, который позволяет вам измерять влияние вашего сайта. Вы можете увидеть, как часто его посещают, физическое местонахождение посетителей вашего сайта, наиболее посещаемые страницы вашего сайта и многое другое. Отслеживание посетителей вашего веб-сайта может помочь вам адаптировать его для дальнейшего увеличения посещаемости вашего веб-сайта.

20 советов и рекомендаций по Сайтам Google

10 вещей, которые учителя должны знать о Сайтах Google

ссылку, чтобы посмотреть его на YouTube).

1. Нажмите и перетащите содержимое в нужное место.  

Это самое большое улучшение в Сайтах Google. Было так неуклюже и трудно размещать контент там, где вы хотели, на странице раньше.Теперь все, что вам нужно сделать, это щелкнуть элемент, который вы хотите добавить (текстовое поле, изображение и т. д.), а затем перетащить его по странице.

2. Поделитесь, чтобы другие могли редактировать его вместе с вами.  

Рядом с кнопкой «Опубликовать» есть кнопка, позволяющая добавить так называемых «редакторов». Если вы хотите, чтобы ваш коллега-учитель (или если учащиеся хотят, чтобы другие члены их группы) редактировали сайт, с помощью этой кнопки вы можете легко дать другим разрешение. Просто добавьте их с их адресом электронной почты или даже сделайте ссылку «Все, у кого есть ссылка, могут редактировать», которой вы можете поделиться с другими.

3. Готовые темы.  

Новые Сайты Google позволяют легко создавать привлекательный дизайн с помощью тем. Это предварительно упакованные, готовые к работе дизайны веб-сайтов, которые вы можете изменить одним щелчком мыши. Они доступны в верхней части правой боковой панели на вкладке «Темы».

4. Вставить из Google.  

Встраивание — это использование интерактивных элементов с веб-сайта и размещение их на вашем веб-сайте. Сайты Google упрощают работу с тремя вариантами: YouTube, Календарь и Карта.Нажмите одну из этих кнопок, чтобы прикрепить живое, динамическое (работает на вашем сайте без перехода на другой сайт) видео, календарь или карту на свой сайт.

5. Красиво отображайте свой сайт на любом устройстве.  

На Сайтах Google реализовано то, что веб-дизайнеры называют «адаптивным дизайном». Это означает, что он настраивает ваш текст, изображения и другие элементы так, чтобы они хорошо выглядели на любом устройстве — компьютере, планшете или смартфоне. Это даст вам уверенность в том, что если учащийся или родитель просматривает сайт, он не будет выглядеть странно, потому что они просматривают его на мобильном телефоне.(Подробнее об адаптивном дизайне здесь.)

6. Добавьте интерактивные файлы Google на свои страницы.  

Хотите добавить слайд-презентацию на свою страницу, где вы сможете просматривать слайды? Или документ, где можно листать страницы? Это сделает один щелчок, что позволит вам выбрать файл с вашего Google Диска, чтобы вставить его на страницу. Это касается документов, слайдов, листов, форм и диаграмм. (Если вы хотите использовать рисунок Google, вы всегда можете сохранить его как файл изображения (Файл > Загрузить как > JPEG) и добавить на свой сайт как изображение.)

7. Нет страницы картотеки или обмена страницами в частном порядке.  

Одна из проблем, с которой сталкиваются многие пользователи новых Сайтов Google, заключается в том, что страница кабинета исчезла. Этот тип страницы создал страницу со списком файлов на сайте. В новых Сайтах Google (на момент публикации этого поста) это недоступно. (Тем не менее, теперь довольно легко ссылаться на документы, слайды, листы, формы и диаграммы — см. № 6 выше — так что это не так уж плохо.) сайты, как вы могли бы со старыми Сайтами Google.Если это вас не устраивает, вы можете какое-то время продолжать пользоваться старыми сайтами Google. (И, возможно, к тому времени, когда старые Сайты Google исчезнут навсегда, они обновят новые Сайты Google с этими функциями!)

8. Создавайте веб-сайты проектов, а не только проектов.  

Когда студенты создают проекты, мы часто не уделяем должного внимания их тяжелой работе. Обычно это просто класс (или, что еще хуже, просто учитель). Если они создают свою работу на сайте Google, они могут продемонстрировать свою тяжелую работу более широкой аудитории — любому, с кем они поделятся ссылкой на свой веб-сайт.

9. Создайте родительский портал.  

Это простой способ держать родителей в курсе того, что происходит в классе. Создайте сайт со всей необходимой родителям информацией, такой как контактная информация, календарь заданий из Google Classroom, фотографии и видео из класса и многое другое. Обязательно регулярно обновляйте его, чтобы дать им повод вернуться!

10. Создайте видеокурс/репозиторий.

Когда учащиеся работают над классными заданиями, иногда им нужно освежить в памяти определенные темы, которые они изучали ранее.(Хорошо, чаще, чем время от времени!) Рассмотрите возможность создания веб-сайта с большим количеством встроенных видеороликов, посвященных этим темам. Если им нужно напоминание, вы можете легко сказать: «Посмотри короткое видео на веб-сайте». Кроме того, если родители помогают им, им может понадобиться быстро освежить знания — или видео может показать им, как именно вы заставляете учеников выполнять работу (подумайте о математических концепциях, которым разные учителя могут обучать по-разному!).

Лучшие Персональные Сайты Коллекции (2021)

Говорят, что чужая душа непостижима, но мы не можем полностью согласиться с утверждением.

Чаще всего мы просто не хотим замечать очевидное, делая вид, что это слишком личное дело или что-то в этом роде.

На самом деле человеческая душа не так темна, как кажется. Он всегда готов и даже готов раскрыть свои тайны доверенному лицу. Как правило, участники веб-сообщества, имеющие собственные сайты, открыты для общения, социализации и тому подобного. Кроме того, персональные сайты служат своего рода виртуальными резюме для их владельцев. Чаще всего, если вы зорки как игла, увидев сайт человека, вы легко расскажете о владельце сайта даже больше, чем он хотел сказать.

Примечание. Также ознакомьтесь с учебным пособием внизу, чтобы узнать, как создать такой потрясающий личный веб-сайт.

Замечательные примеры личных веб-сайтов, которые мне нравятся

Вот список моих любимых личных веб-сайтов. Я записал основные элементы дизайна сайта в формате .GIF, чтобы вы могли получить более подробную информацию. Веб-сайты упорядочены в соответствии со временем, когда я их обнаружил — они ни в коем случае не являются «рейтинговым» списком.

1. Ник Джонс

Веб-сайт: narrowdesign.COM

2. JIM RAMSDEN

Веб-сайт: Jimramsden.com

3. VLADIMIR STREJNIC

Сайт: Strajnic.net

4. Gary Le Masson

сайт: Garylemasson.com

5. Джулиана Ротич

Сайт: Julia.na

6. Pascal Van Gemert

Веб-сайт: PASCALVANGEMERT.NL

7. Darrial Thornhill

Сайт: MadebyDaryl.co.uk

8. Энтони Виктор

сайт: энтонидизайнер.COM

9. ADAM HARTWIG

Сайт: Adamhartwig.co.uk

10. Зверь вернулся

Веб-сайт: TheBeastisback.com

11. Tony D’Orio

Сайт: Tonydorio.com

12. Шон Halpin

Сайт: Seanhalpin.design

13. Тодд Генри

14. Gary Sheng

Сайт: Garysheng.com

15. Энтони Мичал

Сайт: антоним.com

16. joshua mccartney

Сайт: joshuamccartney.com

17. Lewis Howes

Веб-сайт: Lewishowes.com

18. Pharrell Williams

Сайт: Pharrellwilliams.com

19. Ali Wong

Веб-сайт: Aliwong.com

20. albino Tonnina

Веб-сайт: albinotonnina.com

21. Ellen S S Riley

Веб-сайт: ellensRiley.com

22. Simon Sinek

Сайт: Simonsinek.com


Как самому создать потрясающий персональный сайт

Итак, вы вдохновились и захотели создать персональный сайт самостоятельно? Прохладный! Давайте пройдемся по тому, что вам нужно сделать. Есть, по сути, всего 3 шага для запуска любых веб-сайтов —

  1. Получите доменное имя и веб-хостинг.
  2. Создание с нуля или с помощью конструктора сайтов.
  3. Добавить содержимое.

1. Получите доменное имя и веб-хостинг

В Интернете ваш домен — это ваша личность.Это то, как люди находят вас и имя, которое передают другие. Для вашего личного веб-сайта вам понадобится хорошее доменное имя. Большинство людей используют свои собственные имена в качестве домена для своего личного веб-сайта; другие могут пойти с чем-то броским или значимым. Вот несколько предложений и бесплатных генераторов доменных имен на случай, если вам понадобится помощь.

Далее, вам нужна хорошая веб-хостинговая компания для размещения вашего личного веб-сайта.

Когда мы говорим о веб-хостинге, мы в основном имеем в виду компанию, которая сдает в аренду компьютерные серверы и сети для размещения вашего веб-сайта.Существует четыре типа услуг веб-хостинга — общий, VPS, выделенный и облачный хостинг. Хотя все эти хостинги будут служить центром хранения вашего сайта; они различаются объемом памяти, управлением, скоростью, надежностью, функциями и возможностями, а также требованиями к техническим знаниям.

Если вы новичок — просто начните с малого и выберите недорогого поставщика виртуального хостинга.

Рекомендация

Сейчас я использую NameCheap для регистрации и управления всеми своими доменными именами.Для хостинга личных веб-сайтов я рекомендую использовать Hostinger Single — в основном потому, что у них самый дешевый хостинг для одного веб-сайта (от 0,99 долл. США в месяц) и простой в использовании конструктор веб-сайтов. План виртуального хостинга

Hostinger начинается всего с $ 0,99 / мес. Идеально подходит для тех, кто размещает только один личный веб-сайт (посетите Hostinger онлайн).

2. Создать с нуля или с помощью конструктора сайтов

После того, как домен веб-сайта и хостинг готовы, следующим шагом будет создание самого веб-сайта.

Есть много соображений в веб-дизайне, но как начинающему, я советую делать маленькие шаги.

Редактор WYSIWYG

Попробуйте вывести что-нибудь и разместить в Интернете. Тонкая настройка и модификация могут произойти позже, после того, как вы освоите свои навыки. Одним из простых способов создания веб-сайта является использование веб-редактора WYSIWYG, такого как Adobe Dreamweaver CC. Такие редакторы работают так же, как обычный текстовый процессор, и позволяют визуально оформить сайт, не затрагивая слишком много технических деталей.

Конструкторы веб-сайтов

Если HTML и CSS вам не по душе, или вам просто нужен простой личный веб-сайт для вашего интервью, то, возможно, лучшим выбором будет конструктор веб-сайтов с помощью перетаскивания.

Большинство веб-хостинговых компаний бесплатно предоставляют конструктор сайтов с функцией перетаскивания. Если вас не волнует внешний вид или UX сайта, вы можете создать работающий персональный сайт за полчаса, используя эти бесплатные инструменты. Кроме того, вы можете пропустить процесс веб-дизайна, воспользовавшись платным универсальным конструктором веб-сайтов, таким как Zyro, Wix и Weebly. Самое лучшее в этих платных инструментах сделано для тех, кто не разбирается в технике. Обычно они просты в использовании и поставляются с сотнями заранее разработанных шаблонов. Вы можете просто выбрать тему предварительного дизайна и применить ее к своему веб-сайту всего за несколько кликов.

Вот несколько примеров веб-сайтов, созданных с помощью Wix:

Персональный сайт, созданный с помощью Wix: Натали Латински. Персональный сайт, созданный с помощью Wix: Лера Мишурова. Персональный сайт, созданный с помощью Wix: Рэйчел Фрейзер.

Для тех, кто не знаком с конструктором веб-сайтов, я рекомендую прочитать эти руководства на нашем сайте:

3. Добавить личный контент

Я не могу научить вас, какой контент следует добавлять на ваш личный сайт, но помочь вам в мозговом штурме – задайте эти вопросы себе –

  • Какова цель вашего личного веб-сайта? Определите и создайте свой личный бренд.
  • Кто ваша целевая аудитория? Студенты, потенциальные клиенты, покупатели и т. д. Познакомьтесь с ними.
  • Какая информация обязательна на сайте? Образцы вакансий, контактные данные, спецификации продуктов и т. д.
  • Как вы представляете эту информацию? Стили галереи, точечные формы, анимация и т. д. Или, что еще лучше, расскажите историю.

Всегда помните, что для личных веб-сайтов вы являетесь брендом. Убедитесь, что вы относитесь к этому серьезно и отправляете последовательное сообщение в своем брендинге.Это может быть логотип вашего сайта, визитные карточки или даже что-то такое же простое, как ваша подпись в электронной почте.

Не беспокойтесь, так как это вещи, с которыми можно легко (и быстро) справиться, используя любой из хороших инструментов для создания бренда на рынке.

Часто задаваемые вопросы

Как бесплатно создать свой веб-сайт?

Существует множество вариантов бесплатного создания личного веб-сайта. У Zyro есть бесплатная учетная запись, которая позволяет вам использовать их конструктор сайтов, а у 000Webhost есть бесплатный веб-хостинг.

Вам нужен персональный сайт?

Личные веб-сайты на самом деле не являются необходимостью, но, поскольку они являются отличным местом для того, чтобы рассказать больше о своих увлечениях и предпочтениях, у них есть потенциал стать коммерческим и заработать вам немного денег.

Что мне разместить на моем личном сайте?

Самое лучшее в создании веб-сайта для личного пользования — это то, что вы можете делать с ним все, что пожелаете. Некоторые идеи о том, чем поделиться, — это личный блог, некоторые примеры вашей работы, информация о вещах, которыми вы увлечены, или даже ваш личный бренд.

Помогает ли наличие личного веб-сайта в трудоустройстве?

Хорошо оформленный профессиональный профиль поможет вам выделиться среди конкурентов на форумах по подбору персонала. Помимо свободы полной настройки, вы также проявляете инициативу и базовые навыки работы с HTML при создании сайта.

Стоит ли размещать резюме на своем сайте?

Это зависит от того, для чего вы собираетесь использовать свой веб-сайт. В качестве помощи при наборе персонала не может быть и речи о резюме, но слишком личные детали, такие как адреса и контактные телефоны, должны быть отредактированы.

Подведение итогов: что вам больше всего нравится?

Итак, вам нравится моя коллекция? Какой из них показался вам самым креативным? Как вы думаете, что самое важное в личных сайтах?

Пожалуйста, поделитесь этим постом и своим мнением в Твиттере (отметьте меня на @WebHostingJerry). Надеюсь, эта подборка поможет вам создать свой персональный сайт в соответствии со всеми современными тенденциями.

Подробнее:

Как сделать академический сайт

Готовы сделать свой академический личный веб-сайт?

Для профессоров и ученых персональный сайт — большой проект, но он того стоит.Это лучший способ управлять своим присутствием в Интернете в долгосрочной перспективе. И ваше академическое веб-портфолио может продемонстрировать ваши

  • обучение
  • исследования
  • публикации
  • выступления
  • обслуживание

Академические веб-сайты предоставляют множество преимуществ для профессоров, аспирантов и таких исследователей, как вы. В этом руководстве вы найдете 7 шагов к персональному веб-сайту:

  1. Создайте свой контент
  2. Выберите доменное имя и название сайта
  3. Выберите хостинг веб-сайта
  4. Пришло время для настройки
  5. Предварительный просмотр вашего сайта
  6. Пришло время запустить
  7. Поделитесь своим сайтом

6 м Дженнифер ван Алстайн.Добро пожаловать в мой блог/подкаст The Social Academic. Здесь я делюсь статьями с советами и интервью с такими замечательными людьми, как вы.

Сегодня мы поговорим о том, как сделать свой личный академический сайт.

Наличие личного веб-сайта — это здорово, потому что

  • делится своими профессиональными достижениями
  • помогает вашим коллегам и другим ученым в вашей области общаться с вами и вашей работой
  • привлекает студентов, которым интересно то, что вы преподаете (они смогут понять, на что будут похожи ваши занятия из раздела хорошего преподавания)
  • позволяет людям связаться с вами без необходимости поиска в плотном профиле преподавателей
  • предоставляет привлекательный способ для спонсоров и издателей лучше понять вас
  • помогает людям установить долгосрочные связи с вашей работой
  • связывает людей с вашими общедоступными учетными записями в социальных сетях (в том числе академическими или исследовательскими).

    Личный академический веб-сайт дает так много преимуществ.

    Но веб-сайт подходит не всем. Это требует времени и денег.

    И не один раз. Веб-сайт — это постоянный проект, который нуждается в регулярном обновлении.

    Не уверены, что готовы? Обязательно ознакомьтесь с этим руководством, чтобы избежать распространенных ошибок, таких как нехватка времени, обучения или средств.

    Если вы уверены, что веб-сайт не для вас, ничего страшного! Моя главная рекомендация — обновить свой профиль LinkedIn.LinkedIn — отличный способ пообщаться с вашим сообществом.

    Для всех остальных, вот мое пошаговое руководство по созданию личного академического веб-сайта. Если вам нужны дополнительные рекомендации, обязательно прокрутите этот пост до конца, чтобы узнать о моем обучении по академическим веб-сайтам (с поддержкой в ​​реальном времени).

    Подпишитесь на блог Social Academic.

    7 шагов для запуска вашего сайта от начала до запуска

    Создание персонального академического веб-сайта — долгий путь.Это определенно не 10-минутный проект, как утверждают некоторые статьи.

    Сайт – это многодневный проект. Это руководство должно помочь вам эффективно продвигаться вперед.

    Вот шаги, чтобы сделать ваш личный веб-сайт реальностью.

    1. Создайте свой контент
    2. Выберите доменное имя и название сайта
    3. Выберите хостинг веб-сайта
    4. Пришло время для настройки
    5. Предварительный просмотр вашего сайта
    6. Пришло время начать работу
    7. Поделитесь своим сайтом
    8. с публикой и с вашей научной аудиторией — тяжелая работа.Следуя этому руководству, вы сможете запустить свой академический веб-сайт с самого начала и без проблем.

      Начнем.

      Шаг №1 | Создайте свой контент

      Хороший веб-сайт в первую очередь думает о содержании. Таким образом, шаг 1 в создании вашего личного веб-сайта — это решить, что вы будете включать.

      Бьюсь об заклад, вы думали, что мы начнем с выбора хоста или доменного имени. Неа.

      Это самый большой шаг в создании вашего сайта

      Как вы хотите структурировать свой веб-сайт?

      Структура и организация вашего академического веб-сайта определяют содержание, которое вам необходимо создать.

      Если вы хотите поделиться большим количеством информации, у вас может быть больше страниц:

      • о странице со страницей с вашим академическим Bio и Headshot
      • NewsShote Page
        • Текущий проект
        • Исследования исследования
        • Описание курса
          • Описание курса
          • Syllabi
          • Учебное заявление / философия
        • Публикации или описания
        • Ссылки на публикации
      • Страница выступлений
      • Страница контактов
      • Ссылки на ваши профили в социальных сетях
      • Блог

      Если вам нужен более простой веб-сайт, рекомендуется меньшая структура:

      • О странице с вашей научной биографией и снимком головы
        • Ссылка на ваше резюме
        • Ссылки на ваши профили в социальных сетях

      Простейшая структура веб-сайта — всего 1 страница.Но это не подходит для всех.

      Размер вашего веб-сайта и объем контента, который вы включаете, будут меняться в зависимости от того, чем вы хотите поделиться.

      Вот почему размышления о содержании и структуре сайта — это то, что вы должны спланировать, прежде чем приступить к работе.

      Соберите письменный контент для своего веб-сайта

      После того, как вы определились со структурой и тем, что вы хотите включить, я настоятельно рекомендую вам написать свой контент, прежде чем создавать свой веб-сайт.

      Составьте список страниц, для которых вам нужно написать контент, т.е.

      • О нас
        • Академические Bio: 300-500 слов
        • 90-500 слов
        • Описание
      • Исследования
      • Аннотация нынешних проектов
      • Долгое описание исследовательских интересов
      • Важные результаты или выделения исследований
    9. Публикации Страница
      • Сведения о публикации (не в стандартном формате цитирования), желательно с аннотацией или описанием

Затем напишите содержание для каждой страницы, чтобы завершить этот шаг.

Нужен контент для вдохновения? Обязательно ознакомьтесь с моим постом с идеями контента для веб-сайта.

Редактируйте свой контент для Интернета

Большинство людей не пишут для Интернета автоматически. Академики склонны использовать

  • сложные или запутанные предложения
  • жаргон/специализированные термины
  • длинные абзацы
  • отсутствие заголовков (или несколько заголовков)

И все это недопустимо для веб-писателей.

В целях наилучшей практики отредактируйте имеющееся у вас содержимое до

.
  • используйте простые предложения
  • определяйте жаргон и специальные термины
  • разбивайте текст на короткие абзацы (менее 5 предложений)
  • выбирайте заголовки, которые помогут посетителям веб-сайта бегло просмотреть страницу, чтобы найти то, что они ищут
фотография и выстрелы в голову

Выбор фотографии теперь относится к сбору контента.Вам понадобятся 2 вещи:

  • обложка (также называемая заставкой, заголовком и т. д.)
  • выстрел в голову

Я использую слово обложка, потому что это термин, который вы, возможно, слышали для своего профиля в социальных сетях. По сути, обложка — это большая фотография в верхней части вашего профиля (или, в данном случае, веб-сайта), которая будет там все время. Или это похоже на тематическое фото, представляющее ваш сайт.

Если вам нравится фотографировать, возможно, у вас уже есть один, который вам подходит.

Многие люди выбирают стоковые изображения для своей обложки.

Для хедшота вам не нужно выходить на улицу и делать профессиональную фотосессию. Если у вас есть фотографии с вашей работы, то это хороший вариант.

Селфи — тоже хороший вариант для хедшота.

Вы просто хотите, чтобы ваша фотография была дружелюбной, например, ваше улыбающееся лицо.

И постарайтесь не отвлекаться на задний план.

Нужны фотографии? Нет, но это действительно помогает.Поэтому, если вам не нравятся фотографии, подумайте о том, чтобы вместо этого сделать аватар.

Какие бы фотографии вы ни выбрали, у вас должны быть права или лицензия на их размещение в Интернете.

Назад к 7 шагам на ваш сайт

Шаг №2 | Выберите доменное имя и название сайта

.

После того, как вы собрали/написали весь свой контент, вы хотите выбрать доменное имя. Сделайте это перед выбором хоста, потому что большинство из них буквально первым делом попросят вас сделать это при регистрации.

Ваше доменное имя является URL-адресом вашего основного веб-сайта или веб-адресом.

Например, полный URL-адрес этой страницы: https:// theacademicdesigner.com /2020/how-to-make-an-academic-website

Итак, доменное имя веб-сайта theacademicdesigner.com .

Название вашего сайта — это название вашего веб-сайта, в моем случае The Academic Designer , что является названием моей компании.

Для личного веб-сайта моя главная рекомендация при выборе домена и названия веб-сайта — использовать свое полное имя.

Мой личный сайт jennifervanalstyne.com (название сайта: Jennifer van Alstyne).

Использование вашего полного имени повысит рейтинг вашей страницы в Google и других поисковых системах.

В конце концов, ключевое слово, которое большинство людей будет использовать для поиска вашего веб-сайта, — это ваше имя.

Итак, определитесь с доменным именем и названием сайта.

И простой способ проверить, используется ли ваше доменное имя, — ввести его в поисковую строку навигации.Если он занят, появится веб-сайт, и вам может потребоваться добавить инициал отчества или ключевое слово (например, MatthewMPincus.com, или JenniferVanAlstynePoet.com ).

Как правило, если доменное имя занято, но не используется активно, в нем будет указано, как его можно приобрести.

Подписаться на блог.

Назад к 7 шагам на ваш сайт

Шаг №3 | Выбрать хостинг сайта

Какой хостинг веб-сайтов лучше всего подходит для вас, зависит от вашего бюджета и технических навыков.О, и ваше время. Я чуть не забыл об этом.

Итак, при выборе хостинга веб-сайта нужно учитывать 3 вещи:

Какой у вас бюджет?

В зависимости от того, где вы в конечном итоге размещаете свой веб-сайт, полная годовая стоимость может составлять от 0 до примерно 175 долларов США в год.

Это прозвучит жестко, но если у вас нет навыков кодирования/технических навыков для веб-дизайна…

Или у вас есть время и интерес учиться…

Вам захочется потратить немного денег.

Узнайте больше о стоимости персонального сайта.

Насколько ты технарь?

Насколько хороши ваши технические навыки? Если вы знакомы с основами HTML и CSS, WordPress на собственном хостинге — это бесплатный вариант, который вы можете рассмотреть.

Если вы используете какой-либо другой язык кодирования, используемый для веб-дизайна, вы, вероятно, уже знаете, как вы хотите создать свой веб-сайт, и вам просто нужно некоторое руководство по содержанию.

Но если вы похожи на большинство ученых, вы, вероятно, не обучались веб-дизайну или программированию.И это нормально!

Для вас есть варианты, не требующие особых технических навыков:

  • управляемый хост WordPress , такой как WordPress.com, Bluehost, WPEngine (главная рекомендация)
  • SquareSpace
  • Wix.com (не рекомендуется, но лучше, чем другие редакторы с перетаскиванием)

Я не рекомендую размещение личного академического веб-сайта через ваш университет или филиал, Academia.edu, MLA Commons, ваши научные организации и т. д.

И это по многим причинам, но главным образом по этим трем:

  • вы должны владеть своим веб-сайтом и иметь полный контроль над ним (включая возможность перемещения на другой хост)
  • вам нужна хорошая поисковая оптимизация (SEO), и многие из этих крупных сайтов не хорошо индексируется поисковыми системами, такими как Google
  • если ваши исследования, работа или интересы меняются вы хотите, чтобы ваш веб-сайт мог адаптироваться к вам в долгосрочной перспективе

Мой лучший выбор для академических веб-сайтов — WordPress.com, управляемый хост WordPress. Для большинства людей персональный план отлично подходит по цене 4 доллара в месяц. Но если вы хотите больше контролировать темы и внешний вид, Premium стоит 8 долларов в месяц.

Преимущество использования управляемого хоста WordPress заключается в том, что он позаботится о таких вещах, как безопасность и обновления, за вас.

Есть свободное время? Начните думать о контенте и технических обновлениях прямо сейчас

Создание сайта занимает много времени, но не все думают о его постоянном обслуживании.

Вы захотите обновлять свой контент ежегодно, , если не чаще (например, когда вы добавляете строку в свое резюме).

Но вам также необходимо убедиться, что любые плагины и обновления веб-сайта также позаботятся с технической стороны.

Если ваш веб-сайт заражен вирусом или взломан, можете ли вы найти время в своем плотном графике, чтобы справиться с этим? Вам нужно преподавать, проводить исследования, писать статьи.

Вот почему лучше всего платить за хостинг, который включает в себя безопасность и поддержку.

И вы хотите планировать заранее, добавляя обновления веб-сайта в свой календарь прямо сейчас.

Подпишитесь на блог Social Academic.

Назад к 7 шагам на ваш сайт

Шаг №4 | Пришло время настроить свой личный сайт

После того, как вы выбрали хостинг, пришло время настроить ваш веб-сайт. Это захватывающий день, потому что, когда у вас уже есть контент, ваш веб-сайт будет готов быстро.

Выберите тему для своего сайта

Большинство хостов веб-сайтов имеют темы или внешний вид на выбор для дизайна вашего веб-сайта.

При выборе темы для вашего сайта обратите внимание на эти 3 вещи:

  • адаптация к мобильным устройствам (ваш веб-сайт хорошо адаптируется с настольных компьютеров к экранам мобильных устройств)
  • чистый дизайн, отсутствие отвлекающих факторов
  • готовность к специальным возможностям (в зависимости от вашего хоста)

После того, как вы выбрали тему, вы обычно можете редактировать вещи как шрифт и цвет.

В качестве шрифта выберите шрифт без засечек (буквы без ножек).

Что касается цвета, вам нужно что-то с высокой контрастностью для удобства чтения. Темный текст на светлом фоне предпочтительнее.

Разместите свой контент

После того, как вы выбрали тему, вы готовы разместить свой контент.

В зависимости от того, насколько велик ваш веб-сайт, вам нужно знать, как это сделать

  • добавить страницу
  • разместить текст
  • вставить URL-ссылку
  • загрузить фотографию
  • сделать заголовок

Обратите внимание, что иногда обложка или то, что некоторые организаторы называют заставкой, находится на другом сайте- раздел уровня.Где найти этот параметр, зависит от хоста веб-сайта.

Вам также может понадобиться знать, как добавлять и редактировать эти элементы на уровне сайта

  • меню
  • ссылки на социальные сети
  • контактная форма

Большинство хостов веб-сайтов имеют хорошо написанные руководства, которые помогут вам выполнить эти действия.

Заголовки, теги и другие метаданные

Когда вы загружаете фотографии или другие медиафайлы на свой веб-сайт, важно убедиться, что метаданные и теги alt являются описательными.

Для моей заставки с суккулентами:

  • название фото (Суккуленты)
  • название фото (succulents.jpg)
  • описание фото (шапка сайта зеленые суккуленты эхеверии)

Сделайте это для всех фото и изображений.

Назад к 7 шагам на ваш сайт

Шаг №5 | Предварительный просмотр вашего сайта

После размещения содержимого просмотрите свой веб-сайт. Вы хотите проверить свой контент на

  • орфография
  • форматирование
  • читабельность

Обязательно просмотрите свой веб-сайт на разных экранах, если у вас есть опция

Если можете, попробуйте свой сайт в разных браузерах

  • Chrome
  • Firefox
  • Microsoft Edge
  • Safari

Я предлагаю попросить друга или члена семьи также проверить ваш сайт для вас.Мы часто пропускаем наши собственные простые ошибки. И вы можете узнать, если что-то сбивает с толку или трудно найти.

Вы удивитесь, узнав, сколько личных сайтов я встречал, где трудно найти имя человека, о котором идет речь. Серьезно.

Назад к 7 шагам на ваш сайт

Шаг №6 | Пришло время запустить ваш сайт

Итак, вы просмотрели свой веб-сайт. И вы попросили друга просмотреть его. Пришло время оживить ваш сайт!

Обратите внимание: если вы продаете что-либо на своем веб-сайте, включая консультационные услуги или услуги по редактированию, по закону вы должны иметь Политику конфиденциальности и страницу с Условиями и положениями.

Это также верно, если вы используете Google Analytics или любые другие пиксели или инструменты отслеживания.

Не запускайте свой веб-сайт, пока у вас не будет этих вещей.

Если это не так, или если вы добавили эти политики…

Продолжайте и Опубликуйте свой веб-сайт.

Поздравляем! У вас есть личный академический веб-сайт, которым можно поделиться со всем миром.

Назад к 7 шагам на ваш сайт

Шаг №7 | Поделитесь своим сайтом

Как только ваш веб-сайт заработает, вам необходимо поделиться им. В ближайшие пару недель Google просканирует ваш сайт (если вы не запретите это делать, но не делайте этого). Как только это произойдет, ваш веб-сайт начнет отображаться, когда люди будут искать ваше имя в Google.

Но это не единственный способ найти ваш сайт.

Заявите о своем сайте в социальных сетях. Пригласите людей проверить это.

Обновите свои профили в социальных сетях, включив в них адрес своего веб-сайта.

И не забудьте добавить адрес нового веб-сайта в подпись электронной почты.

Назад к 7 шагам вашего сайта

Удачи с вашим сайтом!

Вот и весь процесс, шаг за шагом. Удачи в создании личного сайта.

Не забудьте добавить эту страницу в закладки, чтобы вы могли вернуться и проверить шаги.

Получите обучение и живую поддержку при создании веб-сайта

Создание контента для вашего академического веб-сайта — самый большой шаг. И тот, с которым люди склонны бороться больше всего.Вот почему я создал онлайн-тренинг, чтобы помочь.

Если вы нашли это руководство, вы, вероятно, готовы самостоятельно создать свой веб-сайт для преподавателей или исследователей. И это здорово!

Не всем нужны мои индивидуальные услуги для вас.

Как звучит руководство на протяжении всего процесса создания вашего веб-сайта?

Напишите свой контент и запустите свой сайт с моим личным академическим курсом веб-сайтов.

Вы не только получаете обучение веб-письму и необходимые шаблоны…

Вы получаете поддержку по электронной почте в течение 8 недель.Кроме того, вы сможете заказать индивидуальные консультации по веб-сайту со мной в Zoom, чтобы мы могли просматривать ваш сайт в режиме реального времени по специальной цене только для студентов курса.

Я упоминал о пожизненных обновлениях курса? К весне 2021 года я планирую масштабную перестройку с новыми уроками и мастер-классами.

Создание личного веб-сайта научит вас, как

  • спланировать и создать личный академический веб-сайт
  • написать четкую академическую биографию
  • разместить документы, такие как ваше резюме
  • продемонстрировать публикации и дать ссылки на них
  • поделиться конференциями и выступлениями
  • создать графику и написать контент для своего сайта
  • поделиться ваши достижения

Получите доступ к полному курсу, 8-недельной поддержке по электронной почте и эксклюзивному бонусному контенту!

Актуальные темы веб-сайта онлайн-присутствия HigherEd Академический веб-сайт Создать веб-сайт Персональный академический веб-сайт Дизайн веб-сайтов Веб-сайты

Нравится:

Нравится Загрузка…

Родственные

100 лучших бесплатных образовательных сайтов

 

С 2013 года Help Teaching предлагает вам наш 100 лучших бесплатных образовательных сайтов . Мы постоянно обновляем наш список, чтобы предоставить вам лучшие ресурсы. Хотя есть стандартные сайты, которые вы можете посетить, такие как Академия Хана, могут быть некоторые, которые не находятся на вашем радаре, и вам они понравятся.

Здесь вы найдете лучшие бесплатные сайты для обучения математике, естественным наукам, английскому языку и общественным наукам, а также мы добавили некоторые из наших любимых сайтов по информатике и программированию, языковые сайты и сайты для домашнего обучения.

Нет времени просматривать весь список? Просто воспользуйтесь «Быстрыми ссылками», чтобы сразу перейти к интересующему вас разделу, и добавьте эту статью в закладки для дальнейшего использования.

БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ:

10+ замечательных образовательных сайтов

Независимо от уровня обучения или предметной области, эти веб-сайты могут что-то предложить. От высококачественных планов уроков до развлекательных игр и обучающих видео, они представляют собой одни из лучших существующих образовательных веб-сайтов.

Академия Хана — яркая звезда среди бесплатных образовательных сайтов. Он может похвастаться сотнями углубленных уроков по многим предметам для учащихся разного возраста. Он идеально подходит для преподавателей, которым необходимо довести до совершенства, или для студентов, которым необходимо простое управление контентом.

Code.org получила признание благодаря своей инициативе «Час кода». Веб-сайт предлагает бесплатные простые уроки, которые помогут детям освоить некоторые основы программирования. Уроки также помогают научить критическому мышлению и навыкам решения проблем.

Google – это то, о чем знает большинство учителей, но многие из них не нашли время, чтобы изучить все свои замечательные бесплатные ресурсы для образования. Есть также несколько забавных мероприятий, таких как Google Experiments, где дети могут создавать всевозможные уникальные онлайн-симуляции и игры.

FunBrain помогает учащимся учиться с помощью веселых игр, связанных с математикой и чтением. Они также найдут книги и другие развлекательные ресурсы.

Компания Scholastic заработала репутацию благодаря своим высококачественным учебным книгам и материалам, и ее веб-сайт не разочаровывает, предлагая планы уроков, интерактивные задания и статьи, предназначенные для учителей и родителей.

Gooru помогает учащимся контролировать свое обучение, предоставляя им информацию о том, как лучше всего учиться.

Edutopia помогает педагогам развиваться. От статей и блогов тех, кто работает в этой области, до информационных видеороликов и учебных пособий, преподаватели во всех областях образования будут в курсе последних тенденций и найдут советы, которые помогут им стать лучше.

DIY.org помогает детям осваивать новые навыки. Учителя и родители могут предложить им поставить цели и выполнить задания на сайте.

Science Bob заинтересовывает детей наукой, предоставляя эксперименты, исследования, вопросы и ответы и другую информацию, посвященную науке.

SchoolTube, как следует из названия, является видеоплатформой, которая модерируется. Он содержит веселые и развлекательные образовательные видео от K-12 и является идеальным ресурсом для учителей, родителей и воспитателей.

Ted-Ed выходит за рамки традиционных Ted Talks, предлагая уроки, сопровождающие многие из этих видео. Кроме того, вы найдете анимационные видеоролики и ресурсы для учащихся начальной, средней и старшей школы.

Программирование

Каждый день в классах по всему миру дети учатся программировать. Программирование — это ценный навык, который помогает научить детей мыслить логически и развить навыки критического мышления и рассуждения, необходимые им в нашем все более технологичном мире. Эти ресурсы предлагают бесплатные занятия по программированию для детей.

На Code.org проводится Час кода. Всего за час дети могут пройти увлекательную игру по программированию. Есть много игр на выбор, в том числе те, в которых представлены популярные персонажи, которых любят дети.

Tynker предлагает свои собственные бесплатные занятия и игры в рамках Часа кода для детей.

ScratchJr Программирование — это новая грамотность! Маленькие дети (в возрасте 5-7 лет) могут программировать свои собственные интерактивные истории и игры.

Kodu Game Lab — это инструмент визуального программирования, который дети могут загрузить для создания собственных игр.

CS Unplugged обучает принципам кодирования, но не традиционным способом. Сайт предлагает большой выбор офлайн-мероприятий, призванных помочь детям развить навыки критического мышления.

HTML Dog — это сайт, призванный помочь учащимся углубить свои знания об общих языках программирования, используемых при создании веб-страниц. Он включает в себя HTML, CSS и JavaScript, чтобы назвать некоторые.

Чтение

Найдите игры и занятия для начинающих читателей, а также тексты для опытных читателей в этой коллекции высококачественных веб-сайтов для чтения. В дополнение к этим сайтам Help Teaching предлагает большую коллекцию общедоступных и оригинальных отрывков для чтения, организованных по уровням обучения, количеству слов и уровню Lexile.

CommonLit содержит множество бесплатных художественных и научно-популярных текстов для использования в классе. Тексты организованы по классам и темам.

Информационный центр медиаграмотности знакомит учащихся с новым типом грамотности — медиаграмотностью. Со всеми новыми технологиями и сообщениями, появляющимися каждый день, для детей важно быть медиаграмотными.

Awesome Stories использует нетрадиционные материалы для чтения, такие как биографии и тексты из первоисточников, чтобы учащиеся учились через чтение.Студенты могут использовать сайт для помощи в исследованиях, а учителя могут использовать тексты как часть планов уроков. Создание учетной записи позволяет пользователям получать доступ к аудиоверсиям многих названий, что делает его идеальным сайтом для аудиалов и людей с ограниченными возможностями обучения.

ReadWriteThink помогает учащимся участвовать в критическом мышлении и чтении с помощью своих планов уроков и интерактивных ресурсов для учащихся.

Book Adventure – это бесплатная онлайн-программа для чтения, которая побуждает учащихся к чтению.

Bookopolis — это, по сути, GoodReads для детей. Сайт позволяет учащимся читать отзывы, написанные их сверстниками, и помогает им найти идеальную книгу.

Письмо

Независимо от того, нужна ли учащимся отдушина для их творческого письма или они хотят освежить свои навыки грамматики, один из этих ресурсов сделает свою работу.

Make Beliefs Comix дает детям возможность создавать собственные мультфильмы и хранить их в Интернете. Он содержит множество клипартов и других художественных эффектов, чтобы сделать комикс визуально привлекательным.

В Voki есть анимированные персонажи, которых учащиеся могут настраивать и использовать для произнесения своих слов. Это отличный инструмент, помогающий творческому мышлению, письму и рассказыванию историй.

Grammar Bytes проверяет знания учащихся по грамматике с помощью простых заданий с несколькими вариантами ответов и награждает их вкусными виртуальными призами.

Purdue OWL — это онлайн-лаборатория письма Университета Пердью, которая предоставляет учащимся, особенно старшеклассникам и колледжам, все, что им нужно знать о написании статьи, включая советы по грамматике и руководства по форматированию бумаги.

Социальные науки

Учителя могут найти первоисточники и высококачественные планы уроков, а также узнать, как связать учащихся с историей, географией, государством и другими областями социальных наук в Интернете.

GeoGuessr проверяет знания детей по географии. Используя изображения из Google Street View, он бросает игроков посреди улицы и просит их выяснить, где они находятся.

Национальный архив: DocsTeach позволяет учителям включать первичные исходные документы и другие исторические тексты в различные виды деятельности по критическому мышлению и картированию мыслей.Предусмотрены также готовые мероприятия. Учащиеся могут выполнять задания онлайн или через приложение DocsTeach, доступное для iPad.

iCivics предлагает учащимся высококачественные и увлекательные игры, в которые они могут играть, изучая гражданское право. Планы уроков помогают учителям использовать игры в классе.

Сутори дает учащимся возможность создавать бесплатные интерактивные графики и участвовать в совместном обучении.

Что там было? позволяет учащимся вводить любой город, штат или страну для просмотра архива исторических фотографий и других документов.Это уникальный способ помочь им узнать об истории.

Математика

Не все веб-сайты посвящены элементарным математическим навыкам. Хотя многие из этих игр хорошо подходят для учащихся начальных классов, они также предлагают игры и планы уроков для учащихся, занимающихся такими предметами, как алгебра, геометрия и исчисление.

Math is Fun содержит множество материалов по математике для детей и учителей. Он также включает иллюстрированный словарь математических терминов, который поможет учащимся понять сложные понятия.

Numberphile предлагает короткие видеоролики о числах. Они помогают детям изучать сложные математические темы и делают математику более увлекательной.

Математические игры предлагают большую коллекцию математических игр и вопросов, упорядоченных по классам и навыкам. Он также включает функцию отслеживания прогресса, чтобы учителя и родители могли видеть, что знают дети.

AAA Math – интерактивные онлайн-уроки математики для учащихся от детского сада до 8   класса.

Yummy Math связывает математику с реальным миром с помощью своевременных новостей и других отрывков для чтения.

Geogebra — это бесплатный цифровой инструмент для всех вопросов геометрии, который спасает вас при подготовке к занятиям и сдаче экзаменов. Вы получите доступ к инструментам для таких действий, как построение графиков, геометрия, совместная доска и многое другое.

Math Forum предлагает онлайн-возможности для профессионального развития и другие ресурсы, которые помогут учителям математики улучшить свои навыки.

Наука

Помогите учащимся понять науку с помощью этой коллекции видео, игр, экспериментов и творческих занятий.

В PhET есть множество увлекательных симуляторов, которые помогают детям изучать сложные понятия в естественных науках и математике.

Wonderopolis показывает детям чудо дня, а затем дает им возможность проверить свои знания или присоединиться к обсуждению, связанному с этим чудом. Дети будут удивлены всеми интересными фактами, которые они узнают, и могут вызвать интересные дискуссии в классе.

Molecular Workbench содержит сотни симуляций, моделей учебных программ и тестов, предназначенных для улучшения преподавания естественных наук.

Science Made Simple дает детям идеи для научных экспериментов и другие темы для научных проектов. Он также предлагает помощь при подготовке к научной ярмарке.

The Science Spot предлагает планы уроков, задания и примеры учащихся из кабинета естественных наук одного учителя, а также ежедневные викторины и ежедневные задания для начинающих.

BioDigital — это платформа визуализации человека, которая позволяет учащимся изучать человеческое тело по-настоящему интересными способами.

Еще больше ресурсов по науке можно найти в Полном руководстве по преподаванию науки.

Искусство

Художественные музеи всего мира поставили перед собой задачу научить студентов искусству. Эти веб-сайты знакомят студентов с теорией искусства, позволяют им изучать классические произведения искусства и даже дают им возможность создавать собственные произведения искусства.

Artsonia позиционирует себя как крупнейший в мире музей детского творчества. Все произведения искусства были созданы детьми, и, хотя сайт бесплатный, родители также могут приобретать товары с изображениями своих детей.

Артология помогает детям научиться ценить искусство, предоставляя им возможность играть в игры, проводить расследования и изучать различные формы искусства.

Арт-зона NGAKids позволяет детям знакомиться с популярными художественными направлениями, темами и художниками, а также предлагает руководства в помощь учителям.

Tate Kids дает детям возможность исследовать известные произведения искусства, играть в игры, связанные с искусством, и даже создавать свои собственные произведения искусства, чтобы добавить их в свою онлайн-галерею.

Музыка

Поощряйте детей думать не только о One Direction и других их любимых исполнителях, но и о новых видах музыки. Дети могут узнать о симфонической и классической музыке или даже развить свои собственные музыкальные навыки, тренируя слух или играя на музыкальных инструментах онлайн.

Andrew & Polly – независимый детский музыкальный дуэт, который создал подкаст Ear Snacks, призванный помочь детям учиться с помощью музыки, звука и уникальных впечатлений.

Classics for Kids регулярно рассказывает об известных композиторах и предоставляет учителям задания для использования в классе.

KIIDiddles содержит тексты и аудиофайлы для более чем 2000 детских песен, которые учителя музыки или любые учителя могут использовать в своих классах.

Сайт Good Ear может показаться не очень хорошим, но в его простом дизайне много интересного.Этот веб-сайт обеспечивает виртуальную тренировку слуха, чтобы помочь серьезным студентам-музыкантам научиться распознавать различия между нотами.

Виртуальные музыкальные инструменты позволяют детям играть на музыкальных инструментах онлайн. Инструменты включают гитару, фортепиано, пан-флейту, барабаны и бонго.

Здоровье и безопасность

Здоровье и безопасность важны для детей. Независимо от того, хотят ли дети узнать больше о том, как сохранить свое тело здоровым или о безопасности в Интернете, эти веб-сайты помогут им.

KidsHealth — лучший веб-сайт, на котором дети могут узнать о своем теле и здоровье.Он содержит легко читаемые статьи и удобную для детей графику, чтобы помочь детям узнать о целом ряде тем, связанных со здоровьем и безопасностью.

CDC БАМ! фокусируется на обучении детей их телам. BAM означает тело и разум, и все ресурсы на сайте помогают детям больше узнать о своем теле и сохранить остроту ума.

NetSmartzKidz и его дочерний сайт Netsmartz способствуют безопасности в Интернете. Дети и взрослые могут узнать все о том, как оставаться в безопасности в Интернете и избегать таких опасностей, как киберзапугивание.

StopBullying.gov помогает предотвратить издевательства во всех формах, предоставляя учителям, родителям и учащимся ресурсы, чтобы информировать их о издевательствах и сообщать им, что делать в случае издевательств.

PE Central – главный ресурс учителя физкультуры. Он включает в себя планы уроков, идеи оценивания и другие ресурсы.

Начальное образование

Не забывайте и о младших учениках. Многие веб-сайты, в том числе наша собственная коллекция раннего образования , предлагают игры и занятия, призванные помочь малышам и дошкольникам развить свои основные навыки.

Дошкольный экспресс – это поделки, задания, дизайны досок объявлений и пальчиковые игры, которые воспитатели и родители могут использовать вместе с детьми.

Звездопад развивает навыки чтения и счета с помощью забавных историй и заданий.

Funbrain Jr. предлагает веселье и качество Funbrain более молодой аудитории с помощью своих игр для раннего обучения.

Songs for Teaching предлагает большой выбор веселых песенок, которые помогут обучать дошкольников.

Раздел ресурсов Super Simple Learning включает бесплатные карточки, раскраски, рабочие листы и другие ресурсы для детей, учителей и родителей.

Развивающие игры

Дети любят играть в онлайн-игры. Почему бы не поощрить практику, познакомив их с некоторыми веб-сайтами с забавными образовательными играми? Им будет весело, и вы будете знать, что они учатся.


Arcademic Skill Builders предлагает серию гоночных игр для детей, ориентированных на математику и навыки английского языка.Лучше всего то, что многие игры являются многопользовательскими, поэтому дети могут создавать комнаты и играть против своих друзей.

Quizalize позволяет учителям превращать материалы в веселые викторины для учащихся. Тесты можно создавать бесплатно, но учителя также могут покупать недорогие тесты у других учителей на рынке.

Cool Math Games — это лучший сайт для детей, которые хотят играть в математические игры. Эти аркадные игры доставляют массу удовольствия, и многие из них сопровождают уроки, которые можно найти на сайте.

В Primary Games есть множество обучающих игр для детей, а также несколько игр для развлечения.Все игры подходят для детей.

Games for Change заставляют детей думать о решении проблем и социальных проблемах, предлагая им уникальные игры. Многие игры помогают детям решать мировые проблемы или знакомят их с социальными проблемами.

Новости образования

Важно быть в курсе новостей. Эти веб-сайты освещают последние новости образования, а также предоставляют удобные для детей новостные сайты для использования учащимися.


На главной странице журнала Education World освещаются последние новости в мире образования, в том числе интересные исследования и полемика.

Education Week издает еженедельную газету об образовании. На его веб-сайте освещаются многие из этих историй, поэтому вы можете получить к ним бесплатный доступ.

Smithsonian TweenTribune публикует уникальные новости для детей. Истории организованы по уровням Lexile и охватывают темы, связанные с интересами детей.

Time for Kids предоставляет учащимся и учителям доступ ко многим статьям из журнала Time for Kids, даже если они не подписаны. Stories фокусируется на мировых новостях и поп-культуре.

DOGO News продвигает «пищу для молодых умов», делясь уникальными новостями, в том числе рассказами о людях, делающих добро по всему миру.

Самообразование

С появлением открытых курсов и выступлений TED самообучение в Интернете стало еще проще. Найдите доступ к актуальным курсам колледжа и узнайте, что вы хотите узнать, от экспертов в этой области. В HelpTeaching мы запустили собственную серию онлайн-уроков K-12, которые учащиеся могут использовать для самостоятельного обучения.


На TED представлены видеоролики и другие ресурсы от величайших мировых лидеров, новаторов и мыслителей. Если вы хотите узнать больше о конкретной области, есть вероятность, что об этом говорит эксперт.

Академия Хана предлагает бесплатные онлайн-курсы по широкому кругу предметов. Он предлагает больше всего контента по математике, но также имеет курсы по естественным наукам, экономике, подготовке к экзаменам и многому другому.

Open Education Consortium позволяет вам искать открытые курсы по всему миру.Он также предоставляет новости о движении открытых учебных курсов.

MIT OpenCourseWare предоставляет вам доступ к курсам одного из самых престижных колледжей страны.

Coursera поможет вам найти и записаться на бесплатные онлайн-курсы от лучших университетов мира и других экспертов.

YouTube существует уже давно, но это только подтверждает его привлекательность. Вы найдете множество видеоуроков по всем вопросам: от починки автомобиля до обучения прохождению сложного уровня в Angry Birds .Не забудьте также посетить канал Help Teaching на YouTube с онлайн-уроками.

Чтобы получить дополнительные ресурсы, не забудьте ознакомиться с Полным руководством по самообучению для детей и Полным руководством по самообучению для подростков и взрослых.

Помощь с домашними заданиями и навыки обучения

Чтобы получить ответы на общие вопросы по домашним заданиям и помощь в подготовке к большому тесту, учащимся следует посетить эту подборку веб-сайтов. Учителя также найдут уроки по навыкам обучения, которые можно пройти со студентами в классе.

HomeworkSpot предоставляет учащимся ссылки, ресурсы, игры и справочные материалы, которые помогут им развивать навыки и выполнять домашние задания.

Центр домашних заданий Fact Monster предоставляет детям справочные материалы и инструменты, помогающие им успешно выполнять домашние задания.

Shmoop предлагает помощь в выполнении домашних заданий, справочники по литературе и множество других ресурсов для учащихся. Авторы сайта также включают в свои тексты много юмора, что делает сайт невероятно интересным.

Howtostudy.org содержит статьи о различных навыках обучения и стратегиях сдачи тестов. Есть даже тематический раздел «Как писать», чтобы помочь учащимся научиться писать всевозможные информационные тексты.

Не забудьте рабочие листы Help Teaching’s Study Skills and Strategies!

Планирование урока

Планирование урока может занять много времени, но благодаря высококачественным заранее созданным планам уроков, шаблонам планов уроков и месту для хранения планов уроков учителя могут упростить этот процесс.

Дифференциатор предоставляет учителям идеи для планов уроков, которые помогают им применять навыки мышления более высокого порядка, изменять продукты, создаваемые учащимися, и добавлять ресурсы, которые они используют. Это помогает гарантировать, что учителя не проводят одни и те же уроки все время, и что они обращаются к ученикам разными способами.

ShareMyLesson предлагает планы уроков и другие ресурсы, совместно используемые учителями, преподавателями и образовательными компаниями по всему миру.

Классное руководство

Если учителя хотят, чтобы ученики учились, они должны иметь хорошее классное руководство.Эти ресурсы помогают учащимся контролировать ситуацию и поощряют поведение, способствующее обучению.

ClassDojo – это система управления классом, которая позволяет учителям ставить перед учащимися цели, отслеживать их прогресс и вознаграждать их за этот прогресс. Родители также могут получить доступ к отчетам, чтобы узнать, как идут дела у их детей.

Remind предоставляет учителям бесплатный, простой и безопасный способ поделиться важной информацией с родителями и учащимися с помощью текстовых сообщений. Все номера телефонов хранятся в тайне, и родители должны подписаться на получение сообщений.

BouncyBalls – это онлайн-игра, в которой мячи подпрыгивают из-за уровня шума. Чем больше мячей подпрыгивает, тем шумнее становится класс, напоминая учащимся о том, что нужно успокоиться и сосредоточиться на своей работе.

NEA Classroom Management предлагает руководство по выживанию в классе, а также статьи и ресурсы, которые помогут в конкретных областях управления классом.

Super Teachers Tools содержит бесплатные ресурсы, такие как схемы рассадки и таймеры обратного отсчета, которые могут помочь учителям внедрить надежные стратегии управления классом.

Язык

Независимо от того, хотят ли студенты выучить иностранный язык или улучшить свои знания английского языка, эти сайты созданы для того, чтобы помочь.

Интернет-Полиглот предлагает бесплатные видеоролики, игры и другие ресурсы, помогающие изучающим язык запоминать слова на новом языке. Он также предлагает более 4000 уроков лексики.

Busy Teacher содержит тысячи статей, рабочих листов, презентаций в виде слайд-шоу и других ресурсов, предназначенных для помощи изучающим английский язык и учителям.Все ресурсы доступны для просмотра и скачивания бесплатно.

Google Translate — бесплатная служба перевода, предоставляемая Google. Вы можете перевести несколько слов за раз или весь документ. Хотя это не на 100% точно, это может быть хорошим началом для изучающих язык.

Open Culture содержит коллекцию лучших бесплатных онлайн-курсов и ресурсов для изучения языков.

Домашнее обучение

Домашнее обучение может быть дорогим. К счастью, существует множество бесплатных ресурсов, которые помогут компенсировать затраты.Вы также найдете множество советов, приемов и других ресурсов, которые помогут сделать ваше путешествие по обучению мотыгам успешным.

Homeschool.com позиционирует себя как ресурс №1 для домашнего обучения и не без оснований. На веб-сайте полно статей о домашнем обучении, местных группах домашних школьников и даже бесплатной учебной программе и планировщике домашнего обучения для мам.

Beestar предлагает онлайн-упражнения по элементарной математике и чтению. С бесплатной учетной записью дети могут получать доступ к определенному количеству бесплатных рабочих листов в день.Есть также конкурсы, в которых дети могут принять участие за небольшую плату.

Brainly предоставляет учащимся возможность задавать вопросы и получать ответы. Думайте об этом как о модерируемом Reddit или Yahoo! Ответы для детей и подростков. Большая часть контента на сайте бесплатна, хотя для некоторых проверенных ответов требуется подписка.

CK-12 — это платформа, предлагающая бесплатные онлайн-учебники и ресурсы для учащихся и преподавателей. Зачем платить за учебную программу, если вы можете получить бесплатные персонализированные ресурсы в Интернете?

Abeka предлагает исчерпывающую библейскую учебную программу, учебники, учебные пособия и многое другое для дошкольников и 12-х классов с проверенным спиральным подходом к обучению.

Жизненные навыки

Есть некоторые навыки, которым не учат в старшей школе, но они чрезвычайно важны для учащихся. Эти сайты помогают учащимся приобрести эти необходимые навыки.


Практические навыки работы с деньгами позиционирует себя как сайт, предлагающий финансовое образование для всех. Сайт содержит бесплатные статьи и учебные модули для учащихся, планы уроков для учителей и множество забавных игр, многие из которых связаны со спортом.

EconEdLink — это высоко оцененный ресурс по экономике и личным финансам K-12, предлагающий высококачественные планы уроков, видео, оценки, мероприятия, вебинары по профессиональному развитию и многое другое для преподавателей.

Leave a Reply