Новая фантастическая биржа фриланса, вау! 1

Я тут по уши в интереснейшей работе сижу, блог забросила. Но сегодня произошло событие, о котором не могу молчать. При этом прекрасно осознаю, что мой пост будет только на руку создателям сервиса (пиарчик) и предпринимателям, пытающимся сэкономить рубли (и теряющим, на самом деле, сотни и тысячи впоследствии).

Открылась новая фриланс-биржа с фантастическими условиями — все фриланс-услуги по 500 рублей. Все, Карл, все по 500: копирайтинг, программирование, дизайн, аудиты. Причем организаторы сего чуда заявляют важное «Без долгих и нудных переговоров»!
dasistfant1
Зашла, посмотрела — какие же предложения есть на этом чудо-сайте. Имеется: разработка приложения под Андроид — 500 рублей; создание программного скрипта — 500 рублей; «Напишу html5 игру» — 500 рублей. Молчу уже про копирайтинг — его и так уже давно школьники и иже с ними продают по дешевке. Но программирование? Верстка? Без долгих и нудных переговоров, учитывая уровень осведомленности большинства заказчиков в разработках? В маркетинге?

В общем, интересно будет понаблюдать за развитием ресурса. По сути, это предложение отличается от подобных на рынке всего лишь упаковкой, названием и прямой озвучкой того, что и так все знают: во фрилансе есть недорогие услуги. Недорогие — по соотношению к уровню цен на жизнь. Но впихивать эти услуги в рамку конкретной суммы 500 рублей? Самонадеянно, на мой взгляд.

А звезды фрилансы были, есть и будут. Те, кому с легкостью платят 100 и 1000 раз по 500 рублей (и не только рублей!). Клиенты таких фрилансеров знают, что они покупают в первую очередь опыт и профессионализм людей, который позволяет создавать работающие продукты, а не их видимость.

One comment on “Новая фантастическая биржа фриланса, вау!

  1. Ответить Андрей Зенков Фев 1,2016 17:10

    Фу-фу-фу) Жалко копирайтеров и программистов, которые зарабатывают на этом. Инет становится все хуже. 500 рублей… ну только если за малюсенький текстик, и то…

Leave a Reply