Я проснулась и работаю над собой

Долго длился этот период мягкого, практически незаметного спада. Однажды я просто очнулась на самом дне. Это было такое место, в котором не хотелось работать, узнавать что-то новое, иметь дела с клавиатурой, клиентами и коллегами. И вот сегодня я наконец-то выровнялась и могу начинать разгон.

Я могу гораздо больше, чем делаю сейчас. Но все упирается в низкую эффективность и лень. Иногда не хватает знания каких-то простых вещей, как например у меня на днях получилось с планом на день: я писала просто список дел, а нужно было список выстраивать по времени. Сейчас я споткнулась на следующей ступеньке: составила ИДЕАЛЬНЫЙ план. И конечно, не вписалась в его рамки. Было удивительно наблюдать, как после 10.30 стройные пункты плана начали заваливаться, как костяшки домино.

Однако, я успела сделать важное дело: доработала и сдала клиенту сценарий для фильма-презентации. План сломался из-за того, что вчера я записалась на один полезный вебинар и забыла про него. А сегодня утром пришло письмо, что вебинар состоится как раз во время запланированного мной приготовления обеда. Как выкрутилась? Готовила обед под вебинар, периодически хватая ручку и записывая, а потом семья обедала под выступление  Натальи Одеговой про сбор подписчиков из ВКонтакте. Спасибо, что мои близкие — люди понимающие!)

Причем, до 10.30 мне блестяще удавалось придерживаться плана. Сдвинулся он только из-за того, что слишком мало времени определила для доработки сценария: в реальности понадобилось не 30 минут, а 60. Самое интересное случилось, когда я открыла новый видеоурок из бесплатного курса Мрочковского и Толкачева «7 навыков высокой эффективности»! Николай в ролике рассказал как раз про тот идеальный план, который пишут все и совершают на этом свою первую ошибку. Я, человек не особо поддающийся рекламным уловкам, сидела и чувствовала, что он все это говорит про меня)))

webin1

 

Ну а еще Николай Мрочковский советует рассказать о прохождении тренинга своим друзьям, чтобы взять на себя некое социальное обязательство. Я решила сделать это прямо тот, в своем блоге. Я пройду этот тренинг и научусь эффективно планировать и выполнять свои дела! Ну а вот ссылка на этот бесплатный тренинг http://4winner.justclick.ru/training/AHpqbKp42uVPVflspNQTzfdzVfDcbG9c/  Только там все хитро: если не выполняешь задания — тебя отчисляют. Да-да, с БЕСПЛАТНОГО тренинга. Не знаю, правда это или нет — я пока все задания выполняю, как-то не хочется вылетать.

Про вебинар Натальи Одеговой — очень понравилось. ПОдчеркну лишь, что информация для новичков: профи или середнячкам там делать нечего, а мне — было в самый раз. И я очень порадовалась, что попала на бесплатный вебинар: это была возможность оценить, как Наталья подает информацию, о чем говорит. Все по делу, без «аканья» и «эканья», видно, что человек разбирается в том, чему учит. Бесплатных вебинаров по ВКонтакте пока не предвидится, но могу дать ссылку на

бесплатный вебинар по привлечению 1 000 подписчиков из Facebook, который состоится 5 июня (ведущая не Наталья, а ее коллега)

платный курс по получению 5 000 подписчиков из соцсетей за 3 дня

А как у вас с личной эффективностью?

Leave a Reply