Покажите мне человека, который не хотел бы иметь подтянутое тело?

Как бы полненькие не заявляли о своем праве на индивидуальность и прочем — предложи человеку, имеющему лишний вес, избавиться от него — тот согласится не раздумывая! Быть подтянутым и стройным — это не дань моде. Это дань собственному здоровью, это решительный бой своей лени, это марш оптимизма и бодрости. Но дорога эта трудна, особенно если лишние килограммы копились незаметно, в рутине сидячей работы.

Вперед, на вебинар Руслана Дудника!Этим страдаем все мы, фрилансеры. И я не исключение. Последние три года я пытаюсь наладить при работе дома такой образ жизни, чтобы исправить ситуацию. И с большим нетерпением жду завтрашнего бесплатного вебинара-тренинга от Руслана Дудника. 7 дней по вечерам спортивные коучи и тренеры будут рассказывать о том, как поставить свою жизнь на рельсы здоровья и спорта. Выступят известные люди, загляните на страницу вебинара, там расписано все — авторы, темы выступлений. И все это — совершенно бесплатно.

Скептицизм и пофигизм не станут вашими помощниками в работе над своим телом. А вот если вы искренне хотите сломать устоявшееся до тошноты болотце офисного кресла — то вэлкам! Жалею о том, что поздновато решила в своем блоге про это написать, но у вас еще есть сутки, чтобы записаться.

Leave a Reply