Очередная фигня для создания комплексов у современных женщин 2

Такс, попалось на просторах сети новое детище неутомимых маркетологов — чудо-средство для эффекта густоты волос. Теперь барышни, желающие создать подобие роскошной шевелюры, могут смело раскошеливаться. Но — давайте не будем спешить!

Во-первых, в рекламном ролике демонстрируется всего лишь порошок темного цвета, которым припудривается кожа головы в проборах. После красящего порошка белая кожа  больше не просвечивает сквозь волосы, делается обычный начес, волосы закрепляются лаком и вуаля! Во-вторых — в ролике снимаются девушки с совершенно обычным среднестатистическим количеством волос на голове. Представляете, скольких сомневающихся тонких душ зацепит такой ролик? Она пойдет, посмотрится в зеркало и подумает — да, жидковаты… И ведь будет переживать, так уж устроены женские мозги. И — искать чудо-средство!

Ох уж этот маркетинг мне, вместе с кризисом перепроизводства и потребительскими тенденциями в социуме…  ролик тут, если желаете увидеть. А улучшить состояние своей шевелюры вполне можно простыми народными средствами —  начните хотя бы по 50 раз в день расчесывать волосы по всем направлениям утром и вечером.

2 thoughts on “Очередная фигня для создания комплексов у современных женщин

  1. Ответить Алексей Фев 7,2013 15:32

    а подписка есть на рассылку?

  2. Ответить Ольга Фев 7,2013 16:13

    Алексей, на главной есть RSS в правом верхнем углу или вот ссылка http://feeds.feedburner.com/textrunet
    Или вы имели в виду e-mail рассылку?

Leave a Reply