Мороз — красный нос? А вот и нет! 1

Наконец-то погода порадовала нас минусовой температурой. Давно пора, декабрь уж на дворе. А как мы ждали снега – и вот сегодня он повалил пушистыми, мягкими хлопьями, которые к вечеру преобразят все вокруг. Все станет светлым и чистым, и на душе станет веселее после затяжной и хмурой российской осени.

И среди всего этого великолепия, среди белоснежной красоты светится нервно-красным цветом мой замерзший нос. И щеки. И я похожа (нет, не на красавицу-Белоснежку или другую сказочную милашку) – на Карлсона, в самом расцвете сил, с восхитительным почти багровым румянцем и пунцовым носом. «Дед Мороз, Дед Мороз, ты подарки нам принес?» Стыдливо пряча красный нос в шарф, ваша покорная слуга стремится поскорее добраться домой. Занавес.

moroz_kr_nos

Но эту зиму я встретила во всеоружии. Моя знакомая, которая работает консультантом по косметике, порекомендовала мне чудесное средство. Легкий и нежный крем, который великолепно защищает от мороза мою чувствительную кожу и капилляры, из-за близкого расположения которых к поверхности кожи и возникает предательская краснота. Наносим его за полчаса до выхода на мороз – и вуаля! Максимум,  чем вы сможете похвастаться – легкий розовый румянец, который так молодит и украшает женщину.

Этот замечательный защитный крем от непогоды называется Zima, а производит его Faberlic. Как и всегда у Фаберлик, косметика оформлена со вкусом – на тубус нанесен рисунок вязаного свитера с норвежскими узорами. Очень мило смотрится. Как и многие мои недоверчивые подруги, страдающие раздражением кожи на морозе, я сначала отнеслась к действию крема с предубеждением, с мыслью «Ну посмотри, посмотрим». И то, что я решила написать эту статью – лучшее доказательство великолепного действия крема.

Сегодня многие блоггеры пишут заказные посты, и мои дорогие читатели могут отнести статью про крем к этой категории, но не спешите, друзья! Просто мне захотелось поделиться своим положительным опытом. И если обычно ваше лицо и нос на морозе превращают вас в сеньора Помидора, а мой опыт избавит от этой напасти – я буду только рада.

Кстати, я рассказала о креме для защиты лица, а есть еще не менее великолепный крем, для защиты кожи рук. Ссылок и прочего не даю – думаю, по названию и производителю найдете крем сами. Гугл и Яндекс вам в помощь! Будьте красивы и помните слова Софии Лорен: «Не бывает некрасивых женщин, есть лишь плохо ухоженные».

One comment on “Мороз — красный нос? А вот и нет!

  1. Ответить Wellina Дек 12,2009 13:58

    Каких только …проблем не бывает!)) А мне главное, чтобы гигиеническая помада в кармане шубы всегда была 🙂

Leave a Reply