Что случилось? И немного про Робина Финка

Я стала такой требовательной, или стареют те, от кого ждешь былого задора??? Грусть сия происходит, други мои, из того факта, что посмотрела я видеозапись с концерта Ганз Н Роузиз.

Эксл, ты разбил мое сердце… Отныне буду слушать тебя только в студийной обработке.  А я ж писала про тебя, про новый альюбом Chinese Democracy, хвали-илаа…  Вживую Эксл не справляется со сценической нагрузкой и это видно невооруженным глазом.  Даже самые высокие места вытягивает гитарист за Эксла. Зовут его Робин Финк.

Робин Финк – известный американский гитарист, выступавший с Nine Inch Nails в Self Destruct-туре и Fragility-туре. В настоящее время Робин является гитаристом американской хард-рок группы Guns N’ Roses. Он также один из немногих музыкантов, игравших в двух разных группах, которые попали в список Ста Величайших Хард-рок Артистов, составленный телеканалом VH1.Nine Inch Nails в этом списке присвоен #43, а Guns N’ Roses – #9. (спасибо сайту http://trent-reznor.narod.ru/ за инфу об этом гитаристе).

Хм, оказывается парень в фуражке, который играл на клавишах, тоже подпевал. В общем- практически вся группа поддержала Эксла Роуза. Ну а я все-таки послушаю студийную запись — от нее удовлетворения больше.

Leave a Reply