Про людей, в основном…

В общем, если бы мысли можно было транслировать в блог — он обновлялся бы гораздо чаще)) Думаю много, перевариваю всякое интересное, а делиться особо некогда. Вернее — мысли приходят в тот момент, когда не до компа.

Вчера дочка принесла из музыкальной школы две брошюры Тяньши. Это сетевой маркетинг для распространения каких-то суперэффективных китайских БАДов. Вахтерша вручила. Ребенок стал настаивать, что это очень полезно (наслушалась добрую тетечку!), однако я отрезала рассуждения, сказав, что все вопросы о здоровье семьи в моей юрисдикции.

Задумалась: вроде приятная женщина, нравилась она мне — бодренькая, свеженькая, активная, порядочная. А вот — впаривает БАДы… Сама вроде как тоже активно их использует. Вот что происходит — эти препараты помогают кому-то помогают, или это самовнушение?

А еще прочитала сегодня на местном форуме объявление — продайте мне летучих мышей. Человек собрался этих тварей дома держать. Ума не приложу — как это вообще возможно?! Я люблю животных, но не до такой степени))) Еще не понимаю тех, кто заводит крокодилов в ванной, пауков (брррр!) Ну ящерки мне нравятся, интересно за лягушками понаблюдать. Черепахи — скучные.

У меня самой дома рыбки и собака — оптимальный вариант. А у вас кто-нибудь есть?

Leave a Reply