Белоснежная красота. Завораживает.

Connie4Белый – цвет ангела.

Такой ангел появился на Земле в 1969 году в Гонконге. Её зовут Кони Чу (Connie Chiu) . Рождение девочки с альбинизмом в китайской семье было большой неожиданностью, но родители приняли Кони как истинный дар небес. Кони с самого детства не снимала солнцезащитных очков, а кожа на ее руках была настолько белоснежной, что через нее просвечивали вены.

В возрасте 7 лет семья Чу переехала в Швецию, чтобы спасти девочку от яркого солнца родины. В Швеции солнечные лучи оказалось мягче и добрее. После колледжа Кони стала студенткой литературного ВУЗа. Успешно закончив его и написав несколько рассказов, в 25 лет девушка нашла себя на новом поприще: она стала фотомоделью.

Connie1Connie

Сначала она демонстрировала модели своей сестры, которая училась в Швеции на модельера. Спустя некоторое время Кони принимает участие в показе моделей одежды высокого класса от кутюрье Поля Готье. Она стала популярной и начала сниматься для различных журналов, работала с такими фотографами, как Терри Ричардсон, Пол Барли, Мортен Шмидт.

Connie5

В настоящее время Кони Чу живет в Лондоне. Она стала сама фотографировать, и уже выступает не только в роли модели, но и фотографа.

Leave a Reply