Верую в успех бизнеса! Тьфу три раза, Отче… 2

Ну слушайте, дорогие мои…. Было ли не было? Было.  Сама видела. Есть на просторах интернетного царства сайт с куполами. Видать начальник сей артели (покрытие для крыш они производят), человек глубоко верующий, сказал: «Без куполов работу не приму, и точка!» То ли он хотел показать, сколь сильна вера его, то ли на Бога надеется, шоб удачу в бизнесе принес, но факт — в сети есть сайт с куполами.

Купола церквей раскинулись по всей шапке, основное информационное окно вниз ушло, строки меню не видать, по куполам телефон организации крупно-красно, но не это главное же… А великая русская  вера,  показать которую надобно. Так и просится на сайт слоган: «Только наши крыши устоят во время Апокалипсиса!», а в каталоге под каждой товарной позицией — «Аминь!»

Что меня порой поражает в этих «новых православных» (позвольте мне их так называть): ведь читают Библию, в которой написано про верблюда и игольное ушко, откровения Экклезиаста, а живут не по-Божьи…

2 thoughts on “Верую в успех бизнеса! Тьфу три раза, Отче…

  1. Ответить Олег Июн 27,2009 15:20

    Считаю абсолютным кретинизмом сплетение религии и бизнеса. А уж в сайтостроении это вообще атас. Сайт должен быть лицом фирмы, а не отражением духовного состояния генерального директора, для этого пусть себе отдельную страничку сделает.

  2. Ответить Ольга Июн 27,2009 16:01

    Кто как может, наверное… Странно конечно видеть такое, и в чем-то забавно.

Leave a Reply