Кино: о мужчинах и женщинах, и о семье.

Давно хочу поделиться впечатлениями от просмотра нескольких хоро??их фильмов! ?? вот это время при??ло.
Очень понравился фильм «Любовь и секс», который еще в 2000 году сняли американцы.?  Когда я услы??ала название, подумалось, что на экране будут бесконечные постельные сцены, драматический надрыв чувств, нагламуренные тела, но, вопреки моим ожиданиям, исполнительница главной роли Фамке Яссен (красавица-мутант из «Людей ??кс») играла очень искренне. А сам фильм получился простой и искренний, чего обычно я в американском кино не отмечаю. Я сначала ре??ила, что это так любимое мною европейское кино, ан нет — мэйд ин Америка.
А вот и моё любимое еврокино: «По ту сторону кровати» — фильм о семейной паре. Брак и быт, рутина забот и работ -как ведут себя он и она? Да по-разному. Часто не выдерживают тягостей, ответственности, обыденности и ре??ают разбежаться. А вот пара из фильма ре??ает провести эксперимент и поменяться социальными ролями. Свой эксперимент скрепили договором и окунулись в новую для каждого жизнь.
Муж полностью занялся женскими делами — заботы о доме и детях, работа по продаже укра??ений, а жена — взвалила на себя мужские тяготы по принятию ре??ений в крупной фирме. Некоторое время она достойно справлялась, вроде чему-то научилась, даже привнесла новое в стратегию развития фирмы. Муж в это время учился успевать на всех дома??них фронтах, постигая премудрости женского хозяйствования на своей ??куре.
Забавно было наблюдать, но в итоге — он справился и даже во??ел во вкус, а жена поняла, что теряет себя как мать, теряет контакт со своими детьми. Поучительно. Во-первых, мужские заботы, а самое главное — ответственность за обеспечивание семьи — довольно тяжкий груз. Поэтому, пока мужчины бьются на финансовых фронтах за благополучие своей семьи, долг истинной женщины — обеспечивать уютное гнезды??ко, милый и теплый дом, где всегда любят и ждут.
В свою очередь, мужчинам нельзя все-таки погружаться с головой, потому что общение с семьей, с собственными детьми важно и нужно, без этого жизнь семейного человека неполноценна. А ведь некоторые погруженные с головой в бизнес так быстро отвыкают от семейного тепла, черствеют. Ну — это мой взгляд на фильм, вы может увидите что-то другое, важное для вас.
Фильм закончился хоро??о. Посмотрите обязательно.
А еще я писала про фильмы «Три похотливых поросенка», «Влюбись в меня, если осмели??ься», «Львы для ягнят». Буду рада, если заинтересует — тогда делитесь отзывами)

Давно хочу поделиться впечатлениями от просмотра нескольких хороших фильмов!

Очень понравился фильм «Любовь и секс», который еще в 2000 году сняли американцы. Когда я услышала название, подумалось, что на экране будут бесконечные постельные сцены, драматический надрыв чувств, нагламуренные тела, но, вопреки моим ожиданиям, исполнительница главной роли Фамке Яссен (красавица-мутант из «Людей Икс») играла очень искренне. А сам фильм получился простой и искренний, чего обычно я в американском кино не отмечаю. Я сначала решила, что это так любимое мною европейское кино, ан нет — мэйд ин Америка.

А вот и моё любимое еврокино: «По ту сторону кровати» — фильм о семейной паре. Брак и быт, рутина забот и работ -как ведут себя он и она? Да по-разному. Часто не выдерживают тягостей, ответственности, обыденности и решают разбежаться. А вот пара из фильма решает провести эксперимент и поменяться социальными ролями. Свой эксперимент скрепили договором и окунулись в новую для каждого жизнь.

Муж полностью занялся женскими делами — заботы о доме и детях, работа по продаже украшений, а жена — взвалила на себя мужские тяготы по принятию решений в крупной фирме. Некоторое время она достойно справлялась, вроде чему-то научилась, даже привнесла новое в стратегию развития фирмы. Муж в это время учился успевать на всех домашних фронтах, постигая премудрости женского хозяйствования на своей шкуре.

Забавно было наблюдать, но в итоге — он справился и даже вошел во вкус, а жена поняла, что теряет себя как мать, теряет контакт со своими детьми. Поучительно. Во-первых, мужские заботы, а самое главное — ответственность за обеспечивание семьи — довольно тяжкий груз. Поэтому, пока мужчины бьются на финансовых фронтах за благополучие своей семьи, долг истинной женщины — обеспечивать гнездышко уютом, создавать тот милый и теплый дом, где всегда любят и ждут.

В свою очередь, мужчинам нельзя все-таки погружаться в работу  с головой, потому что общение с семьей, с собственными детьми важно и нужно, без этого жизнь семейного человека неполноценна. А ведь некоторые погруженные с головой в бизнес так быстро отвыкают от семейного тепла, черствеют. Ну — это мой взгляд на фильм, вы может увидите что-то другое, важное для вас.

Фильм закончился хорошо. Посмотрите обязательно.

А еще я писала про фильмы «Три похотливых поросенка», «Влюбись в меня, если осмелишься», «Львы для ягнят». Буду рада, если заинтересует — тогда делитесь отзывами)

Leave a Reply