Рыбачьте с нами, рыбачьте как мы, рыбачьте лучше нас! 1

Чувствую – умру, если не поделюсь!!!

В который раз спотыкаюсь о такую тему: рыбалка. Нет, я сама люблю с удочкой посидеть, азарт, знаете ли… Но истинные рыбаки – просто помешанные ( в хорошем смысле этого слова, но все же). В общем спотыкаюсь я об эту тему на файлообменнике в разделе Видео-Хобби. Там ентой рыбалки столько, да такие названия у фильмов. Хохочу всякий раз!!
Вот например:  «Академия нахлыста». Серьезно так… Или – «Ловля на кружки». Не…ну я понимаю на сверчка, на мотыля, на червя… Оказывается, то, что я своим женским умом  приняла за крУжки, есть не что иное, как кружкИ!

Ладно, поехали дальше. «Силиконовые приманки». Тут мне сразу представилась ныне почившая Лола Феррари.

Или вот прикол: «Кто быстрее бурит лунку?»

Мой любимый… «Безмотыльные мормышки. Мастерская братьев Щербаковых»….Безмотыльные мормышки – это кто-то очень маленькие, сморщенные, бедные, сидят, сжались в углу)))))

А вот – красиво звучит, как песня: «Ловля голавля и отвесное блеснение. Выпуски 48 и 54». Еще есть целая серия фильмов «Семёныч, подсекай!»  Вооот…а что я, собственно, искала? А я хотела найти что-нибудь интересное по ландшафтному дизайну.

One comment on “Рыбачьте с нами, рыбачьте как мы, рыбачьте лучше нас!

  1. Ответить Геннадий Июл 6,2009 01:09

    Из меня рыбак фиговый, но историй в голове много. Обязательно когда-нибудь разрожусь. А пока только про атлантическую селедку смог. Посчитаете спамом, удаляйте без зазрения совести. Удачи

Leave a Reply