Юность — дерзкие планы и небывалые мечты

Сегодня мыла посуду и вспомнила, как в юности я мечтала стать известной татуировщицей. Когда мама смирилась с этим моим хобби, она спросила: «А что ты будешь в 40 лет делать?» Я была совершенно уверена, что и в 40 лет я буду заниматься тату, кроме того — ездить на мотоцикле. В то время я зачитывалась журналом «Мото» и грезила о собственном аппарате.

Мне не нравились слишком чопорные чопперы и обезъянистые спортбайки. Хотя надо признать, что есть особенный ряд спортбайков, которые похожи на мускулистых чистокровных лошадок, например — этот Kawasaki.

moto-kawasaki.jpg

Просто красавец!

Как видите, я и сейчас не утратила восхищения мотоциклами. А вот бандит от Дукатти — дух захватывает только от одного его вида. А что чувствуют его счастливые обладатели??!!

moto-dukatti.jpg

Круизёр, дредноут дорог — Honda Gold Wing: по-прежнему приводит в трепет))

moto-gold_wing_honda.jpg

Голова просто кружится, когда видишь концепты будущего. Эти формы сводят с ума, хочется прижаться к такому красавцу всем телом и распластаться в полёте!

moto-future.jpg

Но скорее всего, я бы ограничилась вот этим достойным представителем мотоциклетного рода: Baltmotors V-5

Классика, что и говорить…

moto-v5.jpg

Ну а что мы имеем на данный момент? У меня есть спортбайк, скоростной велосипед, на котором гоняю не хуже мальчишек))) Может когда-нибудь куплю себе скутер?

Leave a Reply